|
|
Registros recuperados : 273 | |
161. | | QUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
164. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 329-340, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
167. | | LUCIO, H. G.; LOPES, R. de K. S. O.; GOMES, M. J. C.; GRANCIERI, M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
168. | | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
170. | | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
171. | | MARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
172. | | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
176. | | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
178. | | LANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, D. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, E. A.; COTA, L. V. Symptomatological aspects associated with fungal incidence and fumonisin levels in corn kernels. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 42, p. 304-308, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
179. | | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
180. | | ALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A. Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/05/2006 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - A |
Autoria: |
VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SÁ, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. |
Título: |
Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Projeto genoma. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177955/1/ID-26742-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02336naa a2200853 a 4500 001 1187149 005 2022-05-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. G. E. 245 $aBrazilian coffee genome project$ban EST-based genomic resource.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aCafé 653 $aBrasil 653 $aProjeto genoma 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aCOLOMBO, C. A. 700 1 $aMORAES, A. H. de A. 700 1 $aMETHA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aLABATE, C. A. 700 1 $aMARINO, C. L. 700 1 $aMONTEIRO-VITORELLO, C. de B. 700 1 $aMONTE, D. C. 700 1 $aGIGLIOTI, E. 700 1 $aKIMURA, E. T. 700 1 $aROMANO, E. 700 1 $aKURAMAE, E. E. 700 1 $aLEMOS, E. G. M. 700 1 $aALMEIDA, E. R. P. de 700 1 $aJORGE, E. C. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 700 1 $aSILVA, F. R. da 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aSAWAZAKI, H. E. 700 1 $aDORRY, H. F. A. 700 1 $aCARRER, H. 700 1 $aABREU, I. N. 700 1 $aBATISTA, J. A. N. 700 1 $aTEIXEIRA, J. B. 700 1 $aKITAJIMA, J. P. 700 1 $aXAVIER, K. G. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aCAMARGO, L. E. A. de 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aLEMOS, M. V. F. 700 1 $aROMANO, M. R. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aCOSTA, M. M. do C. 700 1 $aSÁ, M. F. G. de 700 1 $aGOLDMAN, M. H. S. 700 1 $aFERRO, M. I. T. 700 1 $aTINOCO, M. L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aVAN SLUYS, M-A. 700 1 $aSHIMIZU, M. M. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aEIRA, M. T. S. da 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 700 1 $aARRUDA, P. 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aMARIANI, P. D. S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. B. C. de 700 1 $aHARAKAVA, R. 700 1 $aBALBAO, S. F. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMAURO, S. M. Z. di 700 1 $aSANTOS, S. N. 700 1 $aSIQUEIRA, W. J. 700 1 $aCOSTA, G. G. L. 700 1 $aFORMIGHIERI, E. F. 700 1 $aCARAZZOLLE, M. F. 700 1 $aPEREIRA, G. A. G. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology$gv. 18, n. 1, p. 95-108, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|