Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 980
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Oferta e demanda de recursos de terra no Brasil 1975

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situação dos fertilizantes no Brasil em 1981. Brasília: SNAP, 1981. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situacao dos fertilizantes no Brasil. Brasilia: CFCDI, 1981. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Situcao dos fertilizantes no Brasil em 1981. Brasilia, DF: Ministerio da Agricultura, 1981. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; LESSINGER, E. Aspectos econômicos do calcário no Rio Grande do Sul. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1973. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. A. G. Atividade inulinotitica extracelular em Kluyveromyces marxionus. Piracicaba: ESALQ, 1989. 152p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. T. Avaliação de alguns delineamentos compostos pequenos para experimentação agronômica. 1995 145 f. Tese (Doutorado em Estatística e Experimentação Agronômica) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP. Orientador: Dilermando Perecin.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Autour des vins tropicaux au huitième parallèle de l'Hémisphère Sud, Nord-Est du Brésil. In: PERARD, J.; PERROT, M. (Ed.). Des hommes et du vin: le vin, patrimoine et marqueur d'identité culturelle. [Dijon]: Université de Bourgogne, UMR Centre Georges Chevrier, Chaire UNESCO 'Culture et Traditions du Vin', 2011. p. 29-46. Trabalho apresentado no evento Rencontres du Clos-Vougeot, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. I. S. Avaliação química e sensorial de pão de queijo enriquecido com folhas de cenoura. Lavras: UFLA, 2002. 77 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N. Avaliacao precoce da capacidade geral de combinacao em populacao de repolho de verao (Brassica oleracea var. capitata). Lavras : ESAL, 1994. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. C. Características dos calcários agrícolas do Sul da Bahia. Ilhéus: Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, 1981. 12 p. (Ilhéus. Boletim Técnico 81)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucos. Lavras: UFLA, 2001. 126 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Lima; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia. A Vindima, Flores da Cunha v. 5, n. 48, p. 13, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. da S. Competição intra e interespecífica entre polens de algodoeiros. 2008. 49 f. Monografia (Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientado por: Paulo Augusto Vianna Barroso

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. de F. Impacto das mudanças climáticas na distribuição de Bertholletia excelsa. 2023. 31 f. TCC (Graduação) - Universidade Federal de São Carlos, Sorocaba. Orientadora: Karina Martins. Banca Examinadora: Fernando Rodrigues da Silva, Patricia da Costa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Contribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 2005. 178 f. These - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Contribution de la chiniometrie a la caracterisation des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 2005. 178 p. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas e Médicas) - Universite Victor Segalen Bordeaux 2, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. N. D. Percepção do consumidor e análise da viabilidade econômica do sistema de produção orgânico de hibridos de abacaxizeiros ornamentais. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais0 - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2017. 71F, IL. Orientadora: Dra.Fernanda Vidigal Duarte Souza - CNPMF:Coorientador: Dr. Everton Hilo de Souza; Dr. José da Silva Souza - CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 980
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2007
Data da última atualização:  10/07/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Vinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, v. 15, n. 190, p. 2, set. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Maior região exportadoras de uvas do país, o Vale do São Francisco começa a transformar as frutas das parreiras em suco.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinícola.
Thesagro:  Produção; Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/127980/1/Vinicolas-inauguram-producao-de-suco-no-Vale-do-Sao-Francisco..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36396 - 1UPCAM - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional