|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 81 | |
4. |  | SILVEIRA, D. S. da; FERNANDES, C. D.; GADUM, J.; PEREIRA, F. A. R. Resistência de genótipos de girassol à mancha de alternaria em Campo Grande-MS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. (Embrapa Soja. Documentos, 292). CNPGC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | SILVA, F. C. da; FIETZ, C. R.; FOLEGATTI, M. V.; PEREIRA, F. A. de C. Estudo da distribuicao e frequencia da evapotranspiracao de referencia na regiao de Cruz das Almas-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: UFLA/SBEA, 1998. v.2, p.272-274.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
9. |  | SOUZA, M. P. de; QUEIROZ, M. A. de; POSSIDIO, E. L. de; PEREIRA, F. A. Comportamento da produção e tamanho de frutos de genótipos de mangueira em diferentes anos, no polo Petrolina,PE/Juazeiro,BA. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 14., 1999, Recife. Resumos... Recife: SBG-Regional do Nordeste, 1999. p. 67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | PEREIRA, F. A.; PENHA, T. V.; MINUZZI, R. B.; LIMA, E. de P. Variabilidade climática da precipitação em regiões de diferentes altitudes no Estado do Rio De Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 15., 2013, Vitória, ES. Anais... Uso e ocupação da terra e as mudanças das paisagens. Vitória, ES: nDepartamento de geografia, CCHN, UFES, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | LIMA, E. de P.; MINUZZI, R. B.; PEREIRA, F. A.; LYRA, G. B. Variabilidade mesoclimática da chuva no norte e noroeste do estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6., CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 3., 2014, Viçosa, MG. Resumos .... Viçosa, MG: UFV, PEC, FUNARBE, GLOBAL GESTÃO; Brasília, DF: CAPES, CNPq; Belo Horizonte, MG: FAPEMIG, 2014. 5 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | LIMA, E. de P.; MINUZZI, R. B.; PEREIRA, F. A.; PENHA, T. V. Variabilidade mesoclimática da temperatura do ar no norte e noroeste do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 3., 2014, Viçosa, MG. Agropecuária, agroecologia e sustentabilidade: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: UFV, 2014. p. 1017-1021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
16. |  | SOUZA, C. C. de; PAES, E. C.; ARIAS, E. R. A.; PEREIRA, F. A. R.; COSTA, F. P. Análise e diagnóstico da logística de transportes do Mato Grosso do Sul - MS, no período de 1999 a 2003. Informe Gepec, v.12, n. 2, 139-153, jul./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
17. |  | PAES, E. C.; SOUZA, C. C. de; COSTA, F. P.; PEREIRA, F. A. R.; ARIAS, E. R. A. Análise e diagnóstico da logística de transportes de Mato Grosso do Sul no período de 1999 a 2003. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Trabalho PGA2.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|