Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 847
Primeira ... 252627282930313233 ... Última
561.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A. Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). In book: A produção do Conhecimento nas Ciências Agrárias e Ambientais 2. 2019. p. 217-226.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
562.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. B. C.; PEREIRA, A. V.; CHARCHAR, M. J. d'A.; PACHECO, A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F. Enxertia de mudas de mangabeira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 27 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
563.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. B. C.; PEREIRA, A. V.; CHARCHAR, M. J. de A.; PACHECO, A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F. Enxertia de mudas de mangabeira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 27 p. il.; color. (Embrapa Cerrados. Documentos, 65). ISSN: 1517 5111.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
564.Imagem marcado/desmarcadoRAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
565.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
566.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, D. M. S.; RESENDE, M. L. V.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; PATRÍCIO, F. R. A.; VASCONCELOS, V. A. M.; PEREIRA, E. A. Evaluation of two methods for preservation of Cercospora coffeicola. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 259.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
567.Imagem marcado/desmarcadoCRISTOVAN, F. H.; LEMOS, S. G.; SANTOS, J. S.; TRIVINHO-STRIXINO, F.; PEREIRA, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; KULKARNI, R.; MANOHAR, S. K. Evaluation of the aniline chemical oxidation process using multiple simultaneous electrochemical responses. Electrochimica Acta, New York, v. 55, p. 3974-3978, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
568.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; GUEDES, S. F.; PEREIRA, E. de C.; MARTINS, G. P.; MAGALHÃES, C. da C. Evaluation of summer carrot cultivars in bed and ridge systems. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. e2553.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
569.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FALEIRO, F. G. Frutíferas nativas do cerrado: o extrativismo e a busca da domesticação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
570.Imagem marcado/desmarcadoWAQUIL, M. S.; PEREIRA, E. J. G.; CARVALHO, S. S. de S.; PITTA, R. M.; WAQUIL, J. M.; MENDES, S. M. Índice de adaptação e tempo letal da lagarta-do-cartucho em milho Bt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 563-570, maio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
571.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; SAINZ, R.; PEREIRA, E. S.; CECON, P. R.; VELOSO, C. M.; GONTIJO NETO, M. M.; FERNANDES, P. C. C.; SÁ, L. Fracionamento dos aminoácidos em forrageiras tropicais: comparação dos métodos in situ e TCA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 5 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
572.Imagem marcado/desmarcadoCOSSA, L. C.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; ALMEIDA, D. O. do C. de; LEDO, C. A. da S.; RICARDO FRANCO CUNHA MOREIRA. Genetic variability of yam based on quantitative descriptors. African Journal of Agricultural Research, v. 14, n. 30, p. 1288-1294, 25 July, 2019. DOI: 10.5897/AJAR2018.13062

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
573.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C.; REIS CUNHA, J. L.; SILVA, M. N.; PEREIRA, E. G.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; BARTHOLOMEU, D. C.; ZINGALES, B. Identification of genes encoding hypothetical proteins in open-reading frame expressed sequence tags from mammalian stages of Trypanosoma cruzi. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 3, p. 1589-1630, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
574.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Melhoramento genético de plantas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
575.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. G.; MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. S. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
576.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CASTRO, K. N. de C. Produtividade de matéria seca, eficiência do uso do nitrogênio e relação folha/colmo do capim-andropogon sob irrigação e adubação em Parnaíba-PI. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 1-3

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
577.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CASTRO, K. N. de C. Produtividade de matéria seca, eficiência do uso do nitrogênio e relação folha/colmo do capim-andropogon sob irrigação e adubação em Parnaíba-PI. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 1-3

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
578.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; COSTA, N. de L. Produtividade do capim Andropogon gayanus sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
579.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; COSTA, N. de L. Produtividade do capim Andropogon gayanus sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B508. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
580.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA JUNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; SÉRVULO, A. P. Produtividade e qualidade do feno da flor-de-seda no semiárido piauiense. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 847
Primeira ... 252627282930313233 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R.
Afiliação:  ISASORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO, UEPB, UFPB; MIQUEAS OLIVEIRA MORAIS DA SILVA, UEPB; ANA PAULA ALBUQUERQUE DA SILVA, UEPB; VANDERLANIA NASCIMENTO SANTOS, UEPB; RAÍSA LAURA PEREIRA FEITOSA, UEPB; LAURA CECÍLIA NASCIMENTO FERREIRA, UEPB; GIORDANNI CABRAL DANTAS, UEPB; ELAINY VIRGÍNIA DOS SANTOS PEREIRA, UEPB; TIAGO ALMEIDA DE OLIVEIRA, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB; HAÍSSA ROBERTA CARDARELLI, UFPB.
Título:  β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures
Complemento do título:  Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.7717/peerj.16094
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The demand for lactic acid bacteria products, especially probiotics, has increased. Bacteria that increase polyphenol bioavailability and act as bio preservatives are sought after. This study aims to identify autochthonous lactic acid cultures from EMBRAPA that demonstrate β-glucosidase activity and inhibitory effect on microbial sanitary indicators.
Palavras-Chave:  Autochthonous Lactobacillaceae; Beta Glucosidase activity; Biopreservação; Biopreservation effect.
Thesagro:  Bioquímica Animal; Microbiologia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Biochemistry; Food technology; Microbiology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15645 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional