BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DELIZA, R.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atributos sensoriais; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13034 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, E. G.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, F. V.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, R. R. T.; PEREIRA, D. de F.; SANTOS, E. da N.; COSTA, R. M. C.; QUEIROZ, G. C. M. de; CARMO, L. H. de A. Treating Garlic Seed Cloves with Negative Temperatures Increases the Productivity of Noble Garlic in the Brazilian Semi-Arid Region Horticulturae, v. 9, e1022, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. de F.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, R. R. T.; MORAIS, E. G.; SANTOS, E. da N.; QUEIROZ, G. C. M. de; SILVA, I. B. M.; SOUSA, L. M. da S.; FERREIRA, E. de S.; CARMO, L. H. de A.; MEDEIROS, G. B. F. de; GONÇALVES, F. das C.; COSTA, R. M. C. Early garlic as an alternative for planting in low-altitude regions in the semi-arid region. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 85, n. 1, p. 123-134, Feb. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional