|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Danielle C. de S. Pereira, UFRRJ; Carolina Beres; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
ISSN: |
1532-2300 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Storage stability. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Euterpe; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200253 a 4500 001 2110709 005 2021-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1532-2300 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363$2DOI 100 1 $aPEREIRA, D. C. DE S. 245 $aSpray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aAntioxidants 650 $aEuterpe 650 $aSpray drying 653 $aAnthocyanin 653 $aStorage stability 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDrying Technology$gv. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|