Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, M. S.; SILVA, G. F.; MATIAS, C. V. T.; SANTANA, E. P.; PEREIRA, F. da S.; ROCHA, R. B.
Afiliação:  Marcos Santana Moraes, Centro Universitário Luterano de Ji-Paraná; Geovanni Felippe Silva, Centro Universitário Luterano de Ji-Paraná; Caio Vinicius Teixeira Matias, Centro Universitário Luterano de Ji-Paraná; Ézio Pereira Santana, Centro Universitário Luterano de Ji-Paraná; Fabrício da Silva Pereira, FARO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO.
Título:  Caracterização da variabilidade genética de clones de Coffea canephora Pierre ex Froenher.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: : [anais]. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar a diversidade genética entre 130 clones superiores de C. canephora, visando à identificação de matrizes de maior divergência genética e maior potencial produtivo.
Palavras-Chave:  Divergência genética; Melhoramento genético.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129214/1/caracterizacao-rodrigo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17410 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  21/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Danielle C. de S. Pereira, UFRRJ; Carolina Beres; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020.
Páginas:  11 p.
ISSN:  1532-2300
DOI:  https://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anthocyanin; Storage stability.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Euterpe; Spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14686 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional