Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS Tangará, no Mato Grosso do Sul, em São Paulo e em Santa Catarina, e aptidão tecnológica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 17. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 208 para os Estados de Santa Catarina e São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. Disponível em: . 2 p. 1 CD-ROM. Área; Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 208 para os Estados de Santa Catarina e São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 15. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, H.; TIMM, L. C.; REISSER JUNIOR, C.; TAVARES, V. E. Q.; MANKE, G.; TAVARES, L. C.; LEMOS, F. D.; PRESTES, R. B. Determinação das curvas de velocidade de infiltração da água de três solos representativos da persicultura irrigada na região de Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. de A; CAMPOS, L. A. C.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; RIEDE, C. R.; ALMEIDA, J.; TAVARES, L. C. V. Medias de rendimento de graos das cultivares de trigo em cultivo no Parana, no periodo de 1996 a 1999. In: SEMINARIO TECNICO DO TRIGO, 1., 2000, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR / FAPEAGRO, 2000. p.12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; GALERANI, P. R.; COSTA, N. P. da; ANDRADE, J. G. M. de; DOMIT, L. A.; TAVARES, L. C. V.; PORTUGAL, F. Manual do produtor: como evitar desperdicio na colheita da soja. 2.ed. rev. aum. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. B.; TIMM, L. C.; TAVARES, V. E. Q.; REISSER JUNIOR, C.; MANKE, G.; LEMOS, F. D.; LISBOA, H.; TAVARES, L. C. Retenção de frutos de pessegueiro em decorrência do déficit hídrico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoDOMIT, L. A.; TAVARES, L. C. V.; SILVA, P. M.; BECKERT, O. P.; ADEGAS, F. A.; MAFIOLETTI, R. L.; TURRA, E. F.; GARDIN, D. C. Transferência de conhecimentos e tecnologias indicados para a cultura da soja no Paraná e Santa Catarina, através do sistema treino e visita - safra 02/03. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 272-273. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, L. C.; FRONZA, V.; DENGLER, R. U.; CAMPOS, L. A. C.; BECKERT, O. P.; LIMA, D.; OLIVEIRA, W. J. S. Transferência de tecnologia para cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa, IAPAR e Fundação Meridional. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Transferência, 2. Área: Transferência de Tecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, F. D.; TAVARES, V. E. Q.; TIMM, L. C.; REISSER JUNIOR, C.; LISBOA, H.; TAVARES, L. C.; PRESTES, R. B.; MANKE, G. Variabilidade das dimensões do bulbo molhado de acordo com o tempo de aplicação de água no cultivo de pêssego irrigado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. BRS Sanhaço - nova cultivar de trigo da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. BRS Sanhaço - nova cultivar de trigo da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CHAVES, M. S. BRS Tangará, nova cultivar de trigo para o estado do Paraná. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 369-373. (Embrapa Soja. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M.; OLIVEIRA, A. B.; LIMA, D.; BORGES, R. S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Difusão de cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa e Fundação Meridional em 12 safras. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENDLER, R. D. Difusão tecnologia das cultivares de trigo da Embrapa, na região meridional, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2015; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 10., PASSO FUNDO, 2015. Anais... Passo Fundo: Berthier, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; PRANDO, A. M.; FOLONI, J. S. S.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Difusão de tecnologia das cultivares de trigo e triticale da Embrapa, na Região Meridional, safra 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; PRANDO, A. M.; FOLONI, J. S. S.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Difusão de tecnologia das cultivares de trigo e triticale da Embrapa, na Região Meridional, safra 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 354-357.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Difusão de tecnologias e cultivares de trigo da Embrapa na região meridional, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. p. 587-592.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CHAVES, M. S. BRS Pardela, nova cultivar de trigo para o estado do Paraná. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p.364-368. (Embrapa Soja. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M.; OLIVEIRA, A. B.; LIMA, D.; BORGES, R. S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Apresentação das cultivares de trigo da Embrapa, na Região Meridional, safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 204
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/06/2022
Data da última atualização:  14/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  YINETH RUÍZ-GARCÍA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); CAROLINE BERES; DAVY W. H. CHÁVEZ, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); DANIELLE C. DE S. PEREIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113083
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The grape skin extract obtained from Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) presented anthocyanins (396 mg/L), phenolic acids (76 mg/L) and flavanols (63 mg/L). After in vitro digestion and colonic fermentation there was a significant reduction of anthocyanins and flavanols but there was an increase of phenolic acids, mainly gallic acid and also a concomitant increase of antioxidant capacity. There was no difference for the microorganisms after 24 h of colonic fermentation but there was a significant increase of acetic acid (p < 0.05). The bioaccessibility of phenolic acids was significantly improved (>100%) and grape skin extract favored the metabolic activity of the microbiota.
Palavras-Chave:  Bioaccessibility Phenolic acids Anthocyanins Short chain fatty acids Microbiota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15324 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional