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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/09/2019 |
Data da última atualização: |
20/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNICO, M. M.; MONTRUCHIO, D. P.; CARVALHO, J. L. S.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; KERBER, V. A; TOMAZ, R.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A. |
Afiliação: |
M. M. CUNICO, UFPR; D. P. MONTRUCHIO, UFPR; J. L. S. CARVALHO, UFPR; O. G. MIGUEL, UFPR; M. D. MIGUEL, UFPR; V. A. KERBER, UFPR; R. TOMAZ, Centro de Diagnóstico "Marcos Enrietti"; CELSO GARCIA AUER, CNPF; ALBINO GRIGOLETTI JÚNIOR, Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Estudo da atividade antifúngica da Ottonia martiana Miq., Piperaceae. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002. Cuiabá. [Anais]. [S.l.]: UFMT, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Ottonia martiana; Potencial antifúngico. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedeu-se a um levantamento das condições dos óleos vegetais comestíveis comercializados no Rio de Janeiro, aliando-se determinações tradicionais à cromatografia de gás. Utilizaram-se óleos de soja, milho, caroço de algodão, oliva, arroz e mistos. Observaram-se discrepâncias na composição em ácidos graxos principalmente nos óleos de oliva, resultantes provavelmente de misturas com óleo de coco ou babaçu e com soja. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caroco de algodao; Chromatography adulteration; Maize; Oil; Oleos; Óleos vegetais; Oliva; Rio de Janeiro; Soybean; Vegetable; Vegetais. |
Thesagro: |
Adulteração; Arroz; Cromatografia; Gás; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Milho; Óleo; Oryza Sativa; Qualidade; Soja; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
bran; cottonseed; rice. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65434/1/CTAA-DOCUMENTOS-13-AVALIACAO-DE-OLEO-COMESTIVEIS-COMERCIALIZADOS-NO-RIO-DE-JANEIRO-FL-02165.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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