Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/09/2019
Data da última atualização:  20/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNICO, M. M.; MONTRUCHIO, D. P.; CARVALHO, J. L. S.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; KERBER, V. A; TOMAZ, R.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.
Afiliação:  M. M. CUNICO, UFPR; D. P. MONTRUCHIO, UFPR; J. L. S. CARVALHO, UFPR; O. G. MIGUEL, UFPR; M. D. MIGUEL, UFPR; V. A. KERBER, UFPR; R. TOMAZ, Centro de Diagnóstico "Marcos Enrietti"; CELSO GARCIA AUER, CNPF; ALBINO GRIGOLETTI JÚNIOR, Pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Estudo da atividade antifúngica da Ottonia martiana Miq., Piperaceae.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002. Cuiabá. [Anais]. [S.l.]: UFMT, 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Ottonia martiana; Potencial antifúngico.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56959 - 1UPCRA - CDCD0153
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/1997
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985.
Páginas:  11 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedeu-se a um levantamento das condições dos óleos vegetais comestíveis comercializados no Rio de Janeiro, aliando-se determinações tradicionais à cromatografia de gás. Utilizaram-se óleos de soja, milho, caroço de algodão, oliva, arroz e mistos. Observaram-se discrepâncias na composição em ácidos graxos principalmente nos óleos de oliva, resultantes provavelmente de misturas com óleo de coco ou babaçu e com soja.
Palavras-Chave:  Brasil; Caroco de algodao; Chromatography adulteration; Maize; Oil; Oleos; Óleos vegetais; Oliva; Rio de Janeiro; Soybean; Vegetable; Vegetais.
Thesagro:  Adulteração; Arroz; Cromatografia; Gás; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Milho; Óleo; Oryza Sativa; Qualidade; Soja; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  bran; cottonseed; rice.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65434/1/CTAA-DOCUMENTOS-13-AVALIACAO-DE-OLEO-COMESTIVEIS-COMERCIALIZADOS-NO-RIO-DE-JANEIRO-FL-02165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7791 - 1UMTFL - PPBPE 00132005.00103
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional