Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  18/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; BORGES, A. L. DA C. C.; FERREIRA, A. L.; LAGE, H. F.; VALENTINI, P. V.; CARVALHO, P. H. DE A.
Afiliação:  ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; PAULO VICTOR VALENTINI, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE A. CARVALHO, UFMG.
Título:  Desempenho produtivo de vacas mestiças em lactação alimentadas com dietas com inclusão ou não de glicerina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Concentrado; Produção de leite.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949116/1/Desempenho-produtivo-de-vacas-mesticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19977 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/12/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Autoria:  SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
Título:  Caracterização físico-química de óleos para fins combustíveis.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983.
Páginas:  8p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar as características físio-químicas dos óleos vegetais visando sua utilização como combustível. Foram utilizados cinco amostras de óleos brutos obtidos pro presagem, a saber: algodão, colza, soja, amendoin e girassol.
Palavras-Chave:  Chemicophysical properties; Combustible; Composicao físico-química; Óleos vegetais; Vegetable oils.
Thesagro:  Combustível.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118237/1/caracterizacao-fisico-quimica-de-oleos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1106 - 1UMTFL - --CTE 00071998.00299
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional