|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, A. M. de; SOUZA, L. L. P. de; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, L. N. de. |
Afiliação: |
Arminda Moreira de Carvalho, CPAC; Lara Line Pereira de Souza, UnB; Bruno José Rodrigues Alves, UnB; Leo Nobre de Miranda, CPAC. |
Título: |
Aplicações de diferentes fertilizantes nitrogenados: emissões de óxido nitroso em Latossolo sob feijão e milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Gás; Mudança Climática; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200193 a 4500 001 1572096 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. M. de 245 $aAplicações de diferentes fertilizantes nitrogenados$bemissões de óxido nitroso em Latossolo sob feijão e milho. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 300 $c1 folder. 650 $aEfeito Estufa 650 $aGás 650 $aMudança Climática 650 $aNitrogênio 700 1 $aSOUZA, L. L. P. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aMIRANDA, L. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
Afiliação: |
RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA. |
Título: |
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200205 a 4500 001 2065780 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHANO FILHO, R. 245 $aAção antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras$c2016 520 $aOperações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁgua catódica 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aPEREIRA, C. C. 700 1 $aCOELHO, S. V. B. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aSOUZA, L. N. C. de 700 1 $aCOELHO, L. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|