|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CARDOSO, E. da C.; PEREIRA, C. C. F.; SOLIMÕES, M. A.; FRAGOSO, K. Concentração de sodio e potássio na saliva de búfalos no Estado do Pará, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 33, p. 33-36, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C. Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; SANTOS, F. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. |
Afiliação: |
STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; ANDRE VITOR CARVALHO LOUSADO, UFLA; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; VILELA AMANDA LIMA, UFLA. |
Título: |
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cafe; Coffea Arábica; Germinação. |
Thesaurus NAL: |
Embryo (plant); Germination; Silica gel; Tetrazolium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156582/1/Tolerance-of-Coffea-rabica-L..pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200241 a 4500 001 2065433 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, S. V. B. 245 $aTolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.$c2016 650 $aEmbryo (plant) 650 $aGermination 650 $aSilica gel 650 $aTetrazolium 650 $aCafe 650 $aCoffea Arábica 650 $aGerminação 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aPEREIRA, C. C. 700 1 $aLOUSADO, A. V. C. 700 1 $aSOUZA, L. N. C. de 700 1 $aLIMA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|