|
|
Registros recuperados : 548 | |
Registros recuperados : 548 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne bovina; Raças adaptadas; Raças não adaptadas. |
Thesagro: |
Cruzamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93745/1/PROCI-2013.00186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200229 a 4500 001 1973393 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP$c2013 650 $aCruzamento 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne bovina 653 $aRaças adaptadas 653 $aRaças não adaptadas 700 1 $aZENATTI, D. P. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. C. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|