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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.604
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141.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; VALLS, F. M. Recursos geneticos de plantas forrageiras nativas do Brasil. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL 3., 1986. Campo Grande. Anais. Campinas : Cargill, 1986. p.19-34

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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142.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; VEASEY, L. A.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A. Sensitivity of Jaragua grass (Hyparrhenia rufa) to gamma radiation. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 53, n. único, p. 57-60, 1996. Título em português: Sensitividade do capim Jaraguá (Hyparrhenia rufa) a radiação Gama.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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143.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, W. dos S. L. de. Respostas a aplicacao de calcario e diferentes fontes de fosforo de misturas forrageiras em dois tipos de solo. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 116p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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144.Imagem marcado/desmarcadoDIAS FILHO, M. B. Espécies forrageiras e estabelecimento de pastagens na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 49 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro - região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1311p. il. color. (Série Biodiversidade, 51)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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146.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, S. D. The eragrostis pectinacea-pilosa complex in North and Central America (Gramineae: Eragrostoideae). Urbana: University of Illinois Press, 1974. 74p. (Illinois Biological Monographs, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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147.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. de S. Fósforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastejo de capim colonião (Panicum maximum) em São João do Araguaia, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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148.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. B.; COSTA, N. M. S. O genero stylosanthes no Brasil. Belo Horizonte: EPAMIG, 1979. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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149.Imagem marcado/desmarcadoMANGUEIRA, O. B. Capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) associado com culturas alimentares. Recife: IPA, 1973. 24p. (IPA. Boletim Tecnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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150.Imagem marcado/desmarcadoPUPO, N. I. H. Pastagens e forrageiras: pragas, doenças, plantas invasoras e tóxicas: controles. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1980. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal.

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151.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; SILVA, D. J. H. da; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; CAVALLARI, M. M.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; RAMOS, S. R. R. Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 41-58.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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152.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 5., 1978, Piracicaba. Anais... Campinas: Fundação Cargill, 1980. 301 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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153.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO BRASILEIRO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS, 1994, Campinas, SP. Anais... Campinas: Colegio Brasileiro de Nutricao Animal, 1994. 243p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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154.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. Z.; JANK, L.; ROESE, A. D. Avaliação de genótipos de Panicum maximum para produção de forragem em sucessão a soja. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 4 p. 1 CD-ROM. Resumo M 13.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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155.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. H. D. de. Contribuições da pesquisa à produção de sementes de espécies forrageiras. In: WORKSHOP SOBRE SEMENTES DE FORRAGEIRAS, 1., 1999, Sete Lagoas, MG. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Negócios Tecnológicos/Escritórios de Negócios de Sete Lagoas, 1999. p.81-90.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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156.Imagem marcado/desmarcadoZANINI NETO, J. A. Dados relativos a biotecnologia, area e producao de materiais basico de propagacao de varias especies vegetais, no periodo 1995/96, 1996/97 e 1997/98, nas diferentes Unidades de Pesquisa da Epagri. Florianopolis: Epagri/SESEM, 1998. 69p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G. Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. 21 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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158.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. G.; FONTES, C. A. de A.; PALIERAQUI, J. G. B.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; SILVA, R. C. da. Influência da irrigação, nas épocas seca e chuvosa, na produção e composição química dos capins napier e mombaça em sistema de lotação intermitente. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 8, p. 1432-1442, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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159.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DAS SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 12., 1975, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1975. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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160.Imagem marcado/desmarcadoALTERNATIVA de forragens para garantia da alimentação animal: Programa 04: Sul. In: PROGRAMA PROSA RURAL: Sul: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 2.604
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2011
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. A. de; PEREIRA, C. A.; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  EUDBERG ALVES DE OLIVEIRA; CARLIANA ARAÚJO PEREIRA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Resistance of contaminant yeasts and impacts of different antioxidant concentrations on analytical characteristics of Brazilian tropical wines.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yeast contaminants in wines can cause refermentation and formation of defect compounds, occurring lost of flavor quality and deterioration. This study aimed to determine the resistance of wild yeasts in tropical wines under different concentrations of potassium metabisulphite and sorbate used as antioxidants. Aliquots of 1 ml of wines were added to 9 ml Broth Tryptone Glucose Yeast Extract containing concentrations of the antioxidants potassium metabisulphite (90, 100, 110, 120 mg.L-1) and potassium sorbate (200, 250, 275, 280 mg.L-1) according to the ceiling recommended for wines. Yeast extracts were placed in Durhan tubes and incubated at 30 °C for 72 hours and then read on a fluorescence microscope, NucleoCounter ® YC-100TM to determine the cells still viable. The results were expressed in the form of the mortality curve of yeast cells. The concentrations of antioxidants that inhibited successfully the development of the contaminant yeasts were used in microvinifications to determine the impact on the phenolic compounds in the wines and results are discussed.
Palavras-Chave:  Brasil; Levedura; Região Nordeste; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Wine.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Contaminação; Enologia; Fermentação; Microbiologia; Resistência; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143147/1/1.M.P.Resistenciadelevadurascontaminantesysuimpactoendiferentesconcentracionesdeantioxidantes..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13585 - 1UPCRA - CDCD00272
CPATSA46421 - 1UPCRA - CD853
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