|
|
Registros recuperados : 91 | |
15. | | ALVINO, F. de O.; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, C. A. Avaliações da germinação e sobrevivência de Acacia mangium plantada por semeadura direta no sistema de produção agrícola de derruba-e-queima na Amazônia Oriental brasileira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 189. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | ALVINO, F. de O.; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, C. A. Introdução de Acacia mangium em um sistema agroflorestal sequencial no município de Igarapé-açu, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | SILVA, D. A. da; PEREIRA, C. A.; HAGA, K. I. Plantas do cerrado com potencial para ornamental. I. Um trabalho preliminar Bignoniaceae (Trepadeira). In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.69. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CASSIA P. BARROS; AMAURI ROSENTHAL; VITORIA FLEMING; CINTIA A. M. PEREIRA; ROSIRES DELIZA. |
Título: |
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Attitude towards; Cheese consumers; Consumer; Fresh Cheese; Minas Frescal. |
Thesaurus NAL: |
fresh cheeses. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137976/1/RenataIFT15.html
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200229 a 4500 001 2035444 005 2023-06-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aConsumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing$h[electronic resource] 260 $aIn: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT$c2015 650 $afresh cheeses 653 $aAttitude towards 653 $aCheese consumers 653 $aConsumer 653 $aFresh Cheese 653 $aMinas Frescal 700 1 $aBARROS, C. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFLEMING, V. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|