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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOGNA, C. F.; LANGE, A.; COBUCCI, T.; DAMASCENO, A. G.; PEREIRA, B. R. dos S. Desenvolvimento inicial do arroz com a antecipação da adubação de nitrogênio e seu efeito na produtividade no sistema semeadura direta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. F.; PEREIRA, B. R. de M.; AI RWAHNÍH, M.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; FAJARDO, T. V. M. Discovery and partial characterization of a novel virus, tentatively named Grapevine virgalike virus. In:Congress of the International Council for the Study of Virus and Virus-like Diseases of the Grapevine (ICVG), 19., 2018, Santiago, Chile. Anais... santiago, Chile: ICGV, April, 2018. p. 146-147.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; VERÍSSIMO, L. N.; PEREIRA, B. R.; ROUWS, J. R. C.; ARTHUR JUNIOR, J. C. Vegetative propagation of Hymenaea courbaril l. and Apuleia leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. by mini-cutting. Revista Árvore, v. 44, e4405, 2020. Titulo em Português: Propagação vegetativa de Hymenaea courbaril l. e Apuleia Leiocarpa (Vogel) J. F. Macbr. por meio da miniestaquia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; VASCONCELLOS, M. A. DA S.; FONSECA, M. J. de O. Impact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar. Current Nutrition & Food Science, v. 13, n. 4, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/03/2023
Data da última atualização:  01/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTOGNA, C. F.; LANGE, A.; COBUCCI, T.; DAMASCENO, A. G.; PEREIRA, B. R. dos S.
Afiliação:  CAIQUE FERNANDO BERTOGNA, UFMT; ANDERSON LANGE, UFMT; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; ANTONIO GONZAGA DAMASCENO, CNPAF; BRUNO RICHER DOS SANTOS PEREIRA, UFMT.
Título:  Desenvolvimento inicial do arroz com a antecipação da adubação de nitrogênio e seu efeito na produtividade no sistema semeadura direta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz é uma cultura que demanda nitrogênio em grandes quantidades. É um elemento limitante para o desenvolvimento da cultura. Saber a época que a cultura mais demanda o nutriente é de fundamental importância para se atingir altas produtividades. O estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desenvolvimento inicial do arroz com a antecipação da adubação nitrogenada e seu efeito na produtividade. O experimento foi conduzido em Sinop - MT, em ambiente de solo corrigido, no ano agrícola 2010/11. A adubação foi constante para todos os tratamentos na dose de 120 kg ha-1 de nitrogênio (N). Os tratamentos consistiram na variação da proporção da dose de N aplicado na semeadura e em cobertura aos 25 dias após a emergência (DAE) (100:0; 75:25; 50:50 e 25:75), adicionado o tratamento testemunha (s/ nitrogênio). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com 5 tratamentos e 4 repetições. Foram avaliadas as seguintes características: produtividade de matérias seca aos 20 DAE, no início do florescimento e na colheita, a altura de plantas, o número de perfilhos m-2, o número de panículas m-2, número de espigueta por panícula, massa de mil grãos e a produtividade de grãos. Não foram observadas diferenças significativas do parcelamento de N no desenvolvimento inicial do arroz. Também não houve diferenças significativas na produtividade de grãos quanto ao parcelamento de N.
Palavras-Chave:  Semeadura direta.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Matéria Seca; Nitrogênio; Oryza Sativa; Semeadura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152007/1/cbcs-2011-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36714 - 1UPCAA - DD20112011
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