|
|
Registros recuperados : 26 | |
2. | | SOUZA, E. C. C. de; YUYAMA, K.; PEREIRA, B. G. Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com o uso de adubação orgânica e nebulização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 377, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PEREIRA, B. G.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E. Relação injúria e dano do percevejo-do-colmo do arroz, Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 506-509. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 88-89 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de. Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 92-93 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | PEREIRA, B. G.; VERAS, S. M.; COELHO NETTO, R. A.; NODA, H.; BOHER, B. Caracterizacao da diversidade de duas populacoes de Ralstonia solanacearum, atacando tomateiros, atraves do espectro de sensibilidade a bacteriocina. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.323, ago. 2000. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | COELHO NETTO, R. A.; PEREIRA, B. G.; NODA, H.; BOHER, B. Caracterização de isolados de Ralstonia solanacearum obtidos de tomateiros em várzeas e em terra firme, no Estado do Amazonas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 4, p. 362-366, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | COELHO NETO, R. A.; MARENCO, K. R.; PEREIRA, B. G.; NODA, H.; BOHER, B. Ocorrencia de murcha bacteriana em moringa causada por Ralstonia solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.4, p.670, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de. Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 142-143 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 90-91 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Queijo minas. |
Thesagro: |
Farinha; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31259/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200253 a 4500 001 1660049 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aProdução de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 90-91 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aFarinha 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aQueijo minas 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. C. 700 1 $aBRANDÃO, I. de S. 700 1 $aVICENTINE, G. C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFARIA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|