|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot Noir) y las proantocianidas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 30-33 , 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot noir) y las proantocianidinas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; FONSECA, MAIRA C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; JUNIOR, ILIO M.; SILVA, J. P. da; PEREIRA, ANA M. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A. Effect of accessions and environment conditions on coumarin, o-coumaric and kaurenoic acids levels of Mikania laevigata. Planta Medica, v. 82, n. 16, p. 1431-1437, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|