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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. Agronegócio da batata no Sul do RS. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 45, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Análise dialética de genitores de batata para caracteres de aparência e rendimento de tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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83.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, B. R.; KNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Allele dosage of PVY resistance genes in potato clones using molecular markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 3026-317, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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84.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da. Breeding for fungus resistance. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM A. (Ed.). Plant breeding for biotic stress resistance. Heidelberg: Springer, 2012. 166 p. p. 13-35.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MELO, P. E. de; ROSSATO, M.; PEREIRA, A. da S. Breeding potatoes for resistance to bacterial blight in Brazil: a quick review in face of a more effective screening protocol. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 1., p. 6-12, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Comparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Comparação entre o métodos para determinação de matéria seca em tubérculos de batata. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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88.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; LENZ, E. A.; ROCHA, D.; CERIOLI, M.; PEREIRA, A. da S. Combining ability of potato parents for tuber appearance and tuber yield component traits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 99-106, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S. Colheita e pós-colheita da batata-semente. Revista Batata Show, v. 40, p. 20-24, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. Journal of Basic & Applied Genetics, v. 27, n. 1, p. 296, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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91.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; CIMA, F.; ARALDI, T.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; PEREIRA, A. da S. Frying quality of elite potato clones in the south of Brazil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 125-126

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92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Genotypic selection of advanced potato clones by REML/BLUP. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p.265-270, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Influência da seleção para aparência de tubérculo no rendimento de batata nas primeiras gerações de seleção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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94.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; VALGAS, R. A.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Início de tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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95.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S. Estimativa da dosagem alélica do gene Ry em cruzamentos entre clones de batata imunes e suscetíveis ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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97.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. Estimativa de herdabilidade para a cor de fritura de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 60 Volume 1.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de. Estimativas de capacidade de combinação em plântulas de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 91).

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99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 395-398, July/Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 395-398, July/Sept. 2018.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/03/2012
Data da última atualização:  18/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROHR, A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M.
Afiliação:  ANGELA ROHR, UFPEL; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT.
Título:  Resposta de genótipos de batata ao estresse de seca quanto ao início do período de tuberização e à produção de tubérculos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  ENPOS.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a resposta de 12 genótipos de batata submetidos ao estresse de seca quanto ao inicio do período de tuberização e a produção de massa fresca de tubérculos.
Palavras-Chave:  Tuberização.
Thesagro:  Batata; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55797/1/15438.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15438 - 1UPCAA - DD2011.00382
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