Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 516
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
361.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Selection of Canadian potato clones for agronomic and frying quality traits. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 4, p. 423-428, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
362.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e características de fritura de clones de batata. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
363.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Potencial produtivo de clones elite de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
364.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
365.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da; JORGE, R. O. Potencial produtivo e qualidade industrial de clones de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 336).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
366.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; FRITCHE NETO, R.; SILVA, G. O. da; OLIVEIRA, A. C. de. Potential of selection among and within potato clonal families. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 199-206, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
367.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; FRITCHE NETO, R.; SILVA, G. O. da; OLIVEIRA, A. C. de. Potential of selection among and within potato clonal. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2, p. 199-206, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
368.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; FERRÃO, L. F. V.; ROHR, A.; PINHEIRO, N. L.; PEREIRA, A. da S.; GARCIA, A. A. F. Population structure of potato breeding germplasm from Embrapa-Brazil assessed with single nucleotide polymorphism (SNP) markers. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 123

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
369.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; TAI, G. C. C.; YADA, R. Y.; COFFIN, R. H.; SOUZA-MACHADO, V. Potential for improvement by selection for reducing sugar content after cold storage for three potato populations. Theoretical and Applied Genetics, v.88, n.6-7, p.678-684, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
370.Imagem marcado/desmarcadoMADALOZ, L. M.; TERRA, V. S. S.; SILVA, C.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Produtividade de algumas cultivares de batata sob diferentes condições de stress hídrico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.; MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
371.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; MEDEIROS, C. A. B.; FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, A. da S. Production of pre-basic potato seed by polyvinyl chloride -PVC- articulate gutters hydroponic system. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 5, p. 1107-1114, sept./oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
372.Imagem marcado/desmarcadoSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.; MEDEIROS, C. A. B.; FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, A. da S. Production of pre-basic potato seed by polyvinyl chloride -PVC- articulate gutters hydroponic system. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 5, p. 1107-1114, sept./oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
373.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
374.Imagem marcado/desmarcadoROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Qualidade de fritura de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
375.Imagem marcado/desmarcadoROHR, L. P.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; PEREIRA, A. da S. Qualidade industrial de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
376.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Qualidade de película de famílias clonais de batata. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 633-638, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
377.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; UENO, B.; BELARMINO, L. C.; SILVA, B. A. da. Sistema local de produção de batatas da Região Sul do RS - SLP: organização e gestão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
378.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
379.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
380.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE NETO, R.; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; SILVA, G. O. da; NOLASCO, G. da S. Valor genético de genitores de batata para capacidade de hibridação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 516
Primeira ... 151617181920212223 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2024
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CPAC; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT.
Título:  Nova cultivar de batata.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS Gaia originou-se do cruzamento realizado em 2008, entre a cultivar húngara Rioja e o clone C1750-15-95 obtido no programa da Embrapa. A denominação Gaia tem origem na mitologia grega e significa deusa da terra. As plantas da BRS Gaia têm porte médio a alto, hábito de crescimento semiereto e ciclo vegetativo médio (cerca de 100 a 110 dias). Os tubérculos têm película vermelha levemente áspera, polpa amarela, formato ovalado e olhos rasos, com moderada resistência ao esverdeamento de pós-colheita. O período de dormência é médio, em torno de três meses no sul do país, dependendo da safra; menor na safra de primavera e maior na safra de outono.
Palavras-Chave:  BRS Gaia.
Thesagro:  Batata; Produção Agrícola; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41988 - 1UPCAP - DD
CPACT22824 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional