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382. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHALA, C. S. de A.; PEREIRA, A. da S.; CAMPOS, A. D.; VIEGAS, J.; SALAMONI, A. T. Variabilidade genetica para teor de acucares redutores em batatas silvestres que ocorrem no sul do Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v.31, n.1, p.43-47, jan./fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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383. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALAMONI, A. T.; PEREIRA, A. da S.; VIEGAS, J.; CAMPOS, A. D.; CHALA, C. S. de A. Variância genética de açúcares redutores e matéria seca e suas correlações com características agronômicas em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1441-45, jul. 2000. Título em inglês: Variance of genetic reducing sugars and dry matter and their correlations with agronomic traits in potatoes. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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385. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LENZ, E. A.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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386. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DORENELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Acúmulo de metabólitos em genótipos de batata cultivados sob estresse por seca. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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387. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C. Nova cultivar de batata. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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388. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; FERREIRA, L. V.; DORNELES, A. O. S.; VALGAS, R. A.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Osmoregulators on in vitro encapsulation of potato "BRS Clara" buds. Plant Cell Culture and Micropropagation, v. 16, e155, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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389. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; SILVA, G. O. da. Performance of Solanum phureja-derived bacterial-wilt resistant potato clones in a field naturally infested with Ralstonia solanacearum in Central Brazil. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 4, p. 411-416, out./dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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390. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. Performance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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391. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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392. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FELDBERG, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M. Cultivar BRS F63 Camila: ações de validação e promoção, e resultados. Revista Batata Show, ano 20, n. 56, p. 44-52, abr. 2020 Disponível online em: www.abbabatatabrasileira.com.br/site/revista/edicao-56/ Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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393. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LENZ, E. A.; CERIOLI, M. de F.; TERRES, L. R.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Correlações entre caracteres de aparência de tubérculo de batata entre gerações iniciais de seleção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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394. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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395. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CASTRO, C. M.; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Distâncias genéticas entre genótipos de batata a partir de dados morfológicos, moleculares e geneológicos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, supl. 1, p. 983-991, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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396. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CASTRO, C. M.; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Distâncias genéticas entre genótipos de batata a partir de dados morfológicos, moleculares e geneológicos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, supl. 1, p. 983-991, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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397. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Catálogo de cultivares de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 48 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 373). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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398. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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399. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 516 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/12/2021 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GABRIEL EMILIANO PEREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Performance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021. |
ISSN: |
1809-8215 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work evaluated the performance of potato clones for some agronomic and processing traits, in subtropical and high-altitude tropical regions, under conventional and organic production systems. Experiments were conducted in spring of 2017 and 2018 in Canoinhas-SC (subtropical), under the conventional system, and in winter of 2018 and 2019 in Brasília-DF (tropical), Brazil, under conventional and organic systems. Eleven advanced clones and cultivars Agata (fresh), Atlantic (chipping) and Asterix (French fry) were evaluated. |
Palavras-Chave: |
Tuber yield. |
Thesagro: |
Fritura; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus NAL: |
Specific gravity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228395/1/document2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01284naa a2200253 a 4500 001 2136992 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1809-8215 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aPerformance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis work evaluated the performance of potato clones for some agronomic and processing traits, in subtropical and high-altitude tropical regions, under conventional and organic production systems. Experiments were conducted in spring of 2017 and 2018 in Canoinhas-SC (subtropical), under the conventional system, and in winter of 2018 and 2019 in Brasília-DF (tropical), Brazil, under conventional and organic systems. Eleven advanced clones and cultivars Agata (fresh), Atlantic (chipping) and Asterix (French fry) were evaluated. 650 $aSpecific gravity 650 $aFritura 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aTuber yield 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 773 $tColloquium Agrariae$gv. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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