Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 516
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Batata melhorada. Cultivar Hortaliças e Frutas, ano 21, n. 140, p. 6-10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SHIMOYAMA, N. A bataticultura nos trópicos: uma batata quente nas mãos do produtor. Batata Show, v. 24, n. 68, p. 8-12, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoREICHERT, L. J.; GOMES, M. C.; SCHWENGBER, J. E.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de sistemas de produção de batata orgânica na região Sul do Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 220-230, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TREPTOW, R. de O. Avanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; NEY, V. G.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Avanço de seleção para textura de película para três populações de batata (Solanum tuberosum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; NAVA, D. E.; PEREIRA, A. da S.; DIEZ-RODRIGUEZ, G. I. Avanços no programa de melhoramento genético de batata da Embrapa na busca por resistência à larva-alfinete (Diabrotica speciosa germar) Revista batata show, n. 27, p. 19-20, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata caracteres agronômicas. Revista Batata Show, n. 45, p. 33-35, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFORMOSO, R. S.; KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata com resistência ao vírus y quanto a caracteres de interesse agronômico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCHAPPER, M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. Atividade amidolítica e de invertase ácida solúvel em túberculos de batata armazenados sob duas condições de temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 597-601, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBACARIN, M. A.; CHAPPER, M.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. Atividade de amilases e invertases em tubérculos de dois genótipos da batata armazenados sob duas condições de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSTÖCKER, C. M.; GOMES, C. B.; BOSEMBECKER, V. K.; SOARES, V. N.; PEREIRA. A. da S. Avaliação de resistência de genótipos de batata à requeima Phytophthora infestans. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 29 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCASA COILA, V. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; STÖCKER, C. M. Avaliação da resistência de genotipos de batata (Solanum tuberosum l.) a requeima (Phytophthora infestans). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 12., E MOSTRA CIENTIFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos? ética, ciência e política: anais... Pelotas: UFPel, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. Journal of Basic & Applied Genetics, v. 27, n. 1, p. 296, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; BELAMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M. Custo de produção da batata - São Lourenço do Sul, RS. Estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A da S.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M. Custo de Produção da Batata - São Lourenço do Sul, RS. Estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Crescente demanda por sementes atesta a aceitação da cultivar BRS Camila pela cadeia produtiva de batata. Revista Batata Show, ano 22, n. 62, p. 34-38, mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Crescente demanda por sementes atesta a aceitação da cultivar BRS Camila pela cadeia produtiva de batata. Revista Batata Show, ano 22, n. 62, p. 34-38, mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 516
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SIN; NELSON PIRES FELDBERG, SIN.
Título:  Dia de campo apresentou a batata BRS F63 Camila a produtores da Região de Vargem Grande do Sul-SP.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 22-23, dez. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de batata BRS F63 Camila, desenvolvida recentemente pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, foi apresentada a produtores da região nordeste do estado de São Paulo em dia de campo realizado em 25 de julho de 2018, em Vargem Grande do Sul. O evento foi promovido pela Agrosem (Sociedade Cooperativa União Agrícola Canoinhas, SC), empresa licenciada pela Embrapa para comercialização desta cultivar.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS F63 Camila; Região Sul; Virus Y.
Thesagro:  Batata; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187775/1/RBS-52-p2223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40908 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional