Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CRISTINA LIMA NEVES, UFRJ; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; ANA CAROLINA RODRIGUES ALVES VIEIRA, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; PEDRO HENRIQUE FERNANDES DO MONTE, IFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenóides; Cozimento.
Thesagro:  Abóbora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26614/1/2010-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10753 - 1UPCRA - PP2010/1712011.00151
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/06/2023
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. V.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Medicago sativa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). 1. reimp. Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011.
Páginas:  p. 341-365.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal (CARVALHO; VILELA, 1994; VILELA, 2001).
Thesagro:  Medicago Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154324/1/MedicagoSativa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26093 - 1UPCPL - DDPROCI-2011.00350LED2023.00171
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional