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Registros recuperados : 500 | |
141. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A. Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumac.) no Distrito Federal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KARASAWA, M. M. G.; PINTO, J. C.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. E. B. P. Avaliação da consistência do meio de cultura na propagação in vitro de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Plant Cell Culture & Micropropagation, Lavras, MG, v. 2, n. 1, p. 35-42, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, R. de P.; BOTREL, M. de A.; PEREIRA, A. V.; CRUZ, C. D. Avaliação de cultivares de alfafa e estimativas de repetibilidade de caracteres forrageiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 995-1002, jun. 1999 Título em inglês: Evaluation of alfalfa cultivars and estimates of repeatability coefficient of forage traits. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, E. B. C.; PEREIRA, A. V.; SOUZA, P. I. M.; FRAGA, A. C. Avaliacao da qualidade das sementes de sete cultivares precoces de soja, em tres epocas de semeadura, na regiao de Goiania. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.360. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R. L. G.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; GUIMARÃES, R. J. Análise de valores teóricos de índices de equivalência de área (IEA) estimados para sistemas agroflorestais permanentes com seingueira e cafeeiro. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. da S.; ANTUNES JÚNIOR, E. F. Capacidade reprodutiva de Meloidogyne mayaguensis em diferentes espécies vegetais. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. 282, ago. 2006. Suplemento. Edição dos resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 500 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/11/2022 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E.; GONCALVES, H. M.; ANDERE, S. C. |
Afiliação: |
AILTON VITOR PEREIRA, CPAC; ELAINY PEREIRA, EMATER-GO; HELENICE MOURA GONCALVES, CPAC; SIDNEY CUNHA ANDERE, EMATER-GO. |
Título: |
Orientações para o cultivo do pequizeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Goiânia: EMATER-GO, 2022 |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Sistema de Produção). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após 25 anos de esforço e dedicação de pesquisadores da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater) e da Embrapa Cerrados da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), a população goiana agora recebe seis novas variedades de pequi, que vêm para revolucionar o tradicional fruto de Goiás. Agregando valor econômico, social, científi co e cultural para o Estado, uma vez que se trata de um dos ingredientes mais populares de nossa culinária, as seis variedades, sendo três com espinhos e três sem espinhos, são fruto de investimentos em pesquisa pública. Tudo visando atender à demanda da sociedade e dos produtores rurais por pequis de qualidade e manejo superiores. O objetivo, agora, é propagar o resultado obtido, que traz consigo impactos positivos para o meio ambiente, como a manutenção de áreas de preservação permanente e recuperação de áreas degradadas; para a economia, com a geração de emprego e renda; e para a ciência, com novos conhecimentos sobre o mais conhecido fruto do Cerrado ? além do desenvolvimento do maior banco de germoplasma de pequi do mundo, localizado nas Estações Experimentais da Emater |
Palavras-Chave: |
Pequi sem espinho. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Cerrado; Pequi; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242459/1/Orientacoes-pequizeiro-E-BOOK.pdf
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Marc: |
LEADER 01847nam a2200229 a 4500 001 2148234 005 2022-11-23 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. V. 245 $aOrientações para o cultivo do pequizeiro.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Goiânia: EMATER-GO$c2022 300 $a40 p. 490 $a(Sistema de Produção). 520 $aApós 25 anos de esforço e dedicação de pesquisadores da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater) e da Embrapa Cerrados da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), a população goiana agora recebe seis novas variedades de pequi, que vêm para revolucionar o tradicional fruto de Goiás. Agregando valor econômico, social, científi co e cultural para o Estado, uma vez que se trata de um dos ingredientes mais populares de nossa culinária, as seis variedades, sendo três com espinhos e três sem espinhos, são fruto de investimentos em pesquisa pública. Tudo visando atender à demanda da sociedade e dos produtores rurais por pequis de qualidade e manejo superiores. O objetivo, agora, é propagar o resultado obtido, que traz consigo impactos positivos para o meio ambiente, como a manutenção de áreas de preservação permanente e recuperação de áreas degradadas; para a economia, com a geração de emprego e renda; e para a ciência, com novos conhecimentos sobre o mais conhecido fruto do Cerrado ? além do desenvolvimento do maior banco de germoplasma de pequi do mundo, localizado nas Estações Experimentais da Emater 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aPequi 650 $aSistema de Produção 653 $aPequi sem espinho 700 1 $aPEREIRA, E. 700 1 $aGONCALVES, H. M. 700 1 $aANDERE, S. C.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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