Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Sistemas de irrigação pivô central: principais problemas em projetos e assistência técnica. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA À AGRICULTURA, 2004, Piracicaba, SP. Anais...Os caminhos da assistência à agricultura. Piracicaba, SP: FEALQ, AGROESP, 2004, p. 292-296.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. O valor nutritivo da mandioquinha-salsa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.14-16.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Valor nutritivo da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.11-12, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; EGASHIRA, Y. Tolerancia ao calor em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.35-36, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NUNES, M. U. C. Líquido da casca do coco verde: caracterização química e possíveis alternativas de uso na agricultura. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; BOITEUX, L. S. Determinacao da qualidade de pimentao para producao de paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A. Estimativa da evapotranspiração potencial em diferentes períodos para Nova Odessa (SP). In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 124-125.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Composição e avaliação da preferência de três cultivares de milho-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985. Itabuna, BA. Programa e resumos... Itabuna: SOB, 1985. p. 99. Resumo 160.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; GOMES, M. A. F. Considerações técnicas sobre a aplicação de tecnologias de irrigação em áreas de recarga do Aqüífero Guarani. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL, 2., 2005, Piracicaba/SP. Estratégias para o desenvolvimento agropecuário. Piracicaba/SP: FEALQ, 2005. Editores José Carlos de Moura, Victor André de Argollo Ferrão Neto. p. 360-364.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; PEREIRA, A. S. Caracteristicas morfologicas e quimicas de populacao F1 de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; PEREIRA, A. S. Caracteristicas nutricionais de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). In: SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR TROPICAL ROOT CROPS, 10., 1994, Salvador. Abstracts... Salvador : ISTRC, 1994. p.12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSEMENSATO, L. R.; PEREIRA, A. S. Características de frutos de genótipos de aceroleira cultivados sob elevada altitude. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p.2529-2536, dez. 2000 Título em inglês: Fruit characteristics of acerola genotypes grown at high altitude.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.37-38, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; PEREIRA, A. S. Introducao e avaliacao de cultivares de morangueiro (Fragaria spp) em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.79, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; PEREIRA, A. S. Introducao e avaliacao de germoplasma de morango (Fragaria spp.) no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Anais...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.79. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventario sobre pesquisa de adubacao da mandioca no estado de Sao Paulo Sao Paulo: IAC, 1975 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventário de pesquisas sobre tratos culturais da cultura da mandioca no Estado de São Paulo. São Paulo: IAC, 1975 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O. Inventário de tecnologia em mandioca: resultados obtidos com a pesquisa de melhoramento e seleção de variedades. Campinas: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, 1975. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S. Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/10/1996
Data da última atualização:  18/08/2017
Autoria:  SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Chips; Chips production; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102922/1/Producao-de-chips-mandioquinha-salsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH7223 - 1UMTFD - --025025
CNPH7223 - 2UMTFD - --025237
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional