|
|
Registros recuperados : 203 | |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Chips; Chips production; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102922/1/Producao-de-chips-mandioquinha-salsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200253 a 4500 001 1755859 005 2017-08-18 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aProducao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1996 520 $aEscolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento. 650 $atechnology 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aChips 653 $aChips production 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 700 1 $aPEREIRA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|