|
|
Registros recuperados : 173 | |
141. | | BERTONI, B. W.; ASTOLFI FILHO, S.; MARTINS, E. R.; DAMIÃO FILHO C. F.; FRANÇA, S. de C.; PEREIRA, A. M. S.; TELLES, M. P. de C.; DINIZ FILHO, J. A. F. Genetic variability in natural populations of Zeyheria montana mart. from the Brazilian Cerrado. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 409-415, July/Aug. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
142. | | FOGACA, F. H. dos S.; FERNANDES-GÓES, L. C.; SOUZA, L. O.; SILVA, K. P. da; GÓES, J. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Monitoring mangrove crab Ucides cordatus Linnaeus, 1763 (Crustacea: Ucididae) landing in the Parnaíba River Delta: fishing characteristics, social and economic aspects. Nauplius, Cruz das Almas, v. 26, p. 1-14, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
143. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Sustainable development of fisheries. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 59-70. (Sustainable development goals, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
144. | | SANTOS, F. S. M. dos; PIRES, J. E. P.; PEREIRA, A. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROCHA, R. R. C.; CARDOSO, F. S.; ARAUJO, A. M.; MURATORI, M. C. S.; COSTA, A. P. R. Adaptabilidade de caprinos Sannen e Marota mantidos em clima tropical semiúmido. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 4, p. 928-936, out./dez. 2014. Autoria: ADRIANA MELLO [i.e. DE] ARAUJO. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
145. | | GARCIA, A. R.; BARRETO, A. N.; JACINTO, M. A. C.; BARIONI JUNIOR, W.; COSTA, L. N.; LUZI, F.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREIRA, A. M. F. Adaptive integumentary traits of cattle raised in a silvopastoral system in tropical region. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 74., 2023, Lyon. Book of abstracts... Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2023. p. 707. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
146. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, R. B. dos; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Essential oil composition, antioxidant and antibacterial activity against Vibrio parahaemolyticus from five Lamiaceae species. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 4, p. 313-321, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
147. | | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
148. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, p. 1-7, e0192014, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
149. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpínia zerumbet sobre staphylococcus aureus. Arq. Inst. Biol., v. 83, 1-7, 2016. p. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
150. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
152. | | SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
154. | | BERTONI, B. W.; PINA, E. S.; OLIVEIRA, T. dal P. de; ALVES. R. de B. das N.; SOUZA, A. V.; FIORI, G. M. L.; FRANÇA, S. de C.; PEREIRA, A. M. S. Banco de germoplasma In vitro de plantas medicinais da universidade de Ribeirão Preto - UNAERP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.311. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
155. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
156. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
157. | | VERÍSSIMO, C. J.; TITTO, C. G.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; MOURÃO, G. B.; OTSUK, I. P.; PEREIRA, A. M. F.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; TITTO, E. A. L. Tolerância ao calor em ovelhas Santa Inês de pelagem clara e escura. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 1, p. 159-167, jan./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
158. | | SILVA, C. A. da; FOGACA, F. H. dos S.; HISANO, H.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PAIVA, S. R. Uso sustentável dos mares para soberania alimentar. In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). Cap. 4. p. 69-88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
159. | | FUJIMOTO, R. Y.; HIDE, D. M. V.; PAIXÃO, P. E. G.; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; SILVA, R. V. B.; MADI, R. R.; BENAVIDES, M. V.; ISHIKAWA, M. M.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; DOMPIERI, M. H. G.; PEREIRA, A. M. L.; MACIEL, P. O. Fauna parasitária e relação parasito-hospedeiro de tambaquis criados na região do Baixo São Francisco, nordeste do Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 2, p. 563-570, mar./abr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial. |
| |
160. | | FUJIMOTO, R. Y.; HIDE, D. M. V.; PAIXÃO, P. E. G.; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S. do; MADI, R. R.; BENAVIDES, M. V.; IWASHITA, M. K. P.; PEREIRA, S. L. A.; ISHIKAWA, M. M.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; PEREIRA, A. M. L.; MACIEL, P. O.; TAVARES-DIAS, M. Fauna parasitária de tambaquis (Colossoma macropomum) e seu híbrido tambacu nos pólos de produção de Rio Preto da Eva-AM, região do Baixo São Francisco SE/AL e região da Grande Dourados-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 1102-1108. XX CONBEP Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; SOUZA, K. L. A. de; PEREIRA, A. M. L.; MANOS, M. G. L.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; ANTÔNIO, I. G.; FUNO, I. C. da S. A.; SAMPAIO, D. de S.; SQUELLA, F. J. L.; SILVA, C. A. da; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; BOMFIM, L. S.; LAGREZE, S. S. |
Afiliação: |
JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPATC; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPATC; KADJA LUANA ALMEIDA DE SOUZA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; SIMONE SUHNEL; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO; ICARO GOMES ANTONIO; IZABEL CRISTINA DA SILVA ALMEIDA FUNO; DIONISO DE SOUZA SAMPAIO; FRANCISCO JOSÉ LAGREZE SQUELLA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; JUCIMAURO DE ARAUJO PEREIRA JUNIOR; LUCICLEIDE SOUZA BOMFIM; SERENA SUHNEL LAGREZE. |
Título: |
Recomendações para a confecção e instalação de mesas flutuantes para o cultivo de ostras em águas estuarinas tropicais. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 97). |
ISSN: |
1678-1945 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Ostra; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/260375/1/CIRC-97-23.-Recomendacoes-para-a-confeccao.Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200349 a 4500 001 2160138 005 2024-01-08 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1945 100 1 $aLEGAT, J. F. A. 245 $aRecomendações para a confecção e instalação de mesas flutuantes para o cultivo de ostras em águas estuarinas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2023 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 97). 650 $aAquicultura 650 $aOstra 650 $aSistema de Cultivo 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aSOUZA, K. L. A. de 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aSUHNEL, S. 700 1 $aCORDEIRO, C. A. M. 700 1 $aANTÔNIO, I. G. 700 1 $aFUNO, I. C. da S. A. 700 1 $aSAMPAIO, D. de S. 700 1 $aSQUELLA, F. J. L. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, J. A. 700 1 $aBOMFIM, L. S. 700 1 $aLAGREZE, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|