|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, S. de M; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, A. F. dos; BATISTA, L. N.; ALVES. R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Caracterização física e físico-química de umbuguela em diferentes estádios de maturação. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.236-238. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|