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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCHIEPPE JUNIOR, J. B.; STONE, L. F.; KLAR, A. E.; PEREIRA, A. L. Efeito do manejo da irrigação sob diferentes métodos controle e tensões de água do solo na cultura do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCHIEPPE JUNIOR, J. B.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Efeito de métodos de controle da irrigação na produção de grãos do feijoeiro, sob três diferentes tensões de água do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: agua, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. p. 898-901.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCHIEPPE JUNIOR, J. B.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A.; KLAR, A. E.; PEREIRA, A. L. Efeito de métodos de determinação de parâmetros para o controle da irrigação na massa média de grãos do feijoeiro, sob três diferentes lâminas de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SILVA, S. C. da; MOREIRA, J. A. A. Efeito da cobertura morta na temperatura do solo cultivado com feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiânia. Anais... Goiânia: SBB, 1998. p. 176-179.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCOLLIER, L. S.; SANTOS, G. de A.; PESSANHA, G. G.; PEREIRA, A. L. Efeito do composto de residuo urbano na fertilidade de um planossolo com cultivo de hortalicas em sucessao [berinjela e milho-doce]. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: Fronteira Agricola no Seculo XXI: Resumos... Goiania: SBCS, 1993. v.3. p.245-246.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. N.; LOPES, E. da S.; DIAS, A. N. Análise técnica e de custo do Feller Buncher e Skidder na colheita de madeira em diferentes produtividades do povoamento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 981-989, out./dez., 2015

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. C.; SANTOS, A.; PEREIRA, A. L. C.; DINIZ, M. C. Análise preliminar do perfil genético da ictiofauna das regiões afetadas pelo Projeto de Integração do Rio São Francisco com bacias hidrográficas do Nordeste Setentrional. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 504-508. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões estabilizadas por celulose bacteriana nanofibrilada: efeito do grau de oxidação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; MOREIRA, A. A.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B. Efeitos de níveis de cobertura do solo sobre a produtividade e componentes da produção do feijoeiro irirgado (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: agua, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. p. 1703-1706.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSAUNDERS, L. C. U.; CASTRO, P. T. de; BEZERRA, F. M. L.; PEREIRA, A. L. C. Evapotranspiracao atual da cultura do feijao de corda, Vigna unguiculata (L.) Walp), na microrregiao homogenea de Quixeramobim, Ceara. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.16, n.1, p.75-81, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.; PEREIRA, A. L.; SANTOS, J. M. dos. Ocorrência de Meloidogyne mayaguensis em goiabeira no Estado do Piauí. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 30, n. 3, p. 307-309, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S.; PEREIRA, A. L.; ARAÚJO, J. R. G.; CARNEIRO, R. M. D. G. Ocorrência de Meloidogyne mayaguensis em Psidium guajava no Estado do Maranhão. Nematologia Brasileira, v. 32, n. 3, p. 242-243, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S.; FREIRE FILHO, F. R.; PEREIRA, A. L.; SILVA, C. L. P. Reação de genótipos de feijão caupi a Meloidogyne incognita raça 1. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 31, n. 2, p. 85-87, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W. M; LOIOLA, A. R. Hierarchization of zeolites A and X using bacterial Cellulose as macroporous support. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 9, p. 1822-1831, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. L. M.; GÓES, J. M. de; GÓES, L. C. F. Caranguejo-uçá: métodos para captura, estocagem e transporte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 25 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SILVA, T. N.; GOMES, A. C. M. M.; ARAUJO, A. C. G. de; GIUGLIANO, L. G. Diarrhea-associated biofilm formed by enteroaggregative Escherichia coli and aggregative Citrobacter freundii: a consortium mediated by putative F pili. BMC Microbiology, v. 10, n. 57, 2010. Disponível em:.Acesso em: 5 jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B.; KLAR, A. E. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Agroenergia e desenvolvimento tecnológico: programa final, caderno de resumos. João Pessoa: SBEA, 2006. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCHIEPPE JÚNIOR, J. B.; PEREIRA, A. L.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; KLAR, A. E. Efeito de métodos de determinação de parâmetros para o controle da irrigação na eficiência do uso da água do feijoeiro, sob três diferentes lâminas de água no solo. Irriga, v. 13, n. 4. p. 507-516, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; CARDOSO, M. R. O.; TOZANI, R.; PEREIRA, A. L.; CORREA, E. H. F. S. Armazenamento de batata-semente em camara frigorifica e em armazem rustico com ventilacao natural e luz difusa e seu efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.101, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/01/2023
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos.
Afiliação:  MAYANA PEREIRA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; CARINE GREGÓRIO MACHADO SILVA; GUILHERME RODRIGUES MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; DANIELLE DE OLIVEIRA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; ANA LUIZA XAVIER PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; ARTUR DE SOUZA MAMEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS.
Título:  Impact of ultraviolet C radiation and ozone application on the physiological quality of organic maize seeds.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 9, n. 12, p. 456-465, 2022.
DOI:  https://dx.doi.org/10.22161/ijaers.912.51
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Non-thermal energy sources have been utilized to control diseases and boost the physiological quality of maize seeds. The aim of this paper was to assess the impact of UV-c exposure and ozone application, associated or not, on organic maize seed germination and seedling vigor. Three cultivars (BRS Caimbé, BRS 1060 and BR 451), three exposure levels to ozone (15, 30 and 60 minutes) in the absence and presence of ultraviolet radiation (UV-c), were used in a completely randomized design with a factorial scheme of 3 x 3 x 2 + 3 (additional treatments) experiment. Evaluations of electrical conductivity, emergence in soil, and germination (at 4th and 7th day) on paper roll were done. Daily measurements of the emerged seedlings were taken up to the 14th day after emergence. The measurements included total emergence (EC), coefficient of variation in emergence time (CVt) in percentage, coefficient of emergence velocity (CVe) in percentage, emergence rate index (ERI) in days, and emergence synchronization index (Z). The tested genotypes caused differences in all studied variables. Increasing the percentage with a 30-minute exposure to ozone in the presence of UV-C radiation resulted in a validated enhance in the first germination reading. The association of O3 and UV-c techniques can be used to treat organic maize seeds without significantly affecting their physiological quality.
Palavras-Chave:  Qualidade fisiológica.
Thesagro:  Germinação; Milho; Ozônio; Raio Ultravioleta; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151060/1/Impact-of-ultraviolet-C-radiation-and-ozone-application.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30037 - 1UPCAP - DD
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