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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, E. R.; STUTH, J. W.; LYONS, R. K.; ANGERER, J. P.; McKOWN, C. D.; KAPES, E. D. |
Afiliação: |
Eneas Reis Leite, CNPC. |
Título: |
NIRS equations for predicting diet quality of free-ranging goats. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: STUTH, J. W. (ed.). La Copita research area: 1992 consolidated progress report. Texas: Texas A & M University: Texas Agricultural Extension Service, 1993. p. 17-19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fecal indice; Índice fecal; Infrared spectrophotometry; Near infrared reflectance spectroscopy; NIR spectroscopy; NIRS; Nutrition precision. |
Thesagro: |
Caprino; Consumo; Dieta; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Feed intake; Goats; Near-infrared spectroscopy; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01084nam a2200349 a 4500 001 1515011 005 2024-01-09 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, E. R. 245 $aNIRS equations for predicting diet quality of free-ranging goats. 260 $aIn: STUTH, J. W. (ed.). La Copita research area: 1992 consolidated progress report. Texas: Texas A & M University: Texas Agricultural Extension Service, 1993. p. 17-19.$c1993 650 $aAnimal nutrition 650 $aFeed intake 650 $aGoats 650 $aNear-infrared spectroscopy 650 $aRuminant nutrition 650 $aCaprino 650 $aConsumo 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 653 $aFecal indice 653 $aÍndice fecal 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aNear infrared reflectance spectroscopy 653 $aNIR spectroscopy 653 $aNIRS 653 $aNutrition precision 700 1 $aSTUTH, J. W. 700 1 $aLYONS, R. K. 700 1 $aANGERER, J. P. 700 1 $aMcKOWN, C. D. 700 1 $aKAPES, E. D.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, J. U. V.; MELO, C. L. P. de; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; ANDRE FERREIRA PEREIRA, CPAC; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Podridão-parda da haste: reação de genótipos de soja, na safra 2020/2021. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, Julho 2021. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica online, 65). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A podridão-parda da haste da soja, causada pelo fungo de solo gregata, foi uma doença predominante em lavouras de soja no início dos anos 1990, no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e no sul do Paraná, em cultivares muito plantadas na época, como IAS 5, BR-4 e Cobb. A partir do estádio de enchimento de grãos, causa desfolha e abortamento de vagens, mas o sintoma característico, o escurecimento da medula da haste, pode estar presente antes dos sintomas externos. Em Passo Fundo, RS, a doença reduziu em 22% o rendimento de grãos de cultivares de ciclo precoce, em 27% o rendimento das de ciclo médio e em 35% o rendimento das de ciclo tardio (Bonato; Costamilan, 1992). A intensidade da necrose do tecido internerval das folhas é dependente da agressividade do isolado de C. gregata, levando à desfolha a partir do estádio R5 de desenvolvimento (enchimento de grãos, segundo Fehr et al., 1971). |
Palavras-Chave: |
Fungo de solo Cadophora gregata; Podridão-parda da haste da soja. |
Thesagro: |
Fungo; Podridão Parda; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Cadophora gregata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225489/1/CircTec-65-o.pdf
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Marc: |
LEADER 01756nam a2200277 a 4500 001 2133866 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aPodridão-parda da haste$breação de genótipos de soja, na safra 2020/2021.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo, RS: Embrapa Trigo, Julho 2021.$c2021 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica online, 65). 520 $aA podridão-parda da haste da soja, causada pelo fungo de solo gregata, foi uma doença predominante em lavouras de soja no início dos anos 1990, no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e no sul do Paraná, em cultivares muito plantadas na época, como IAS 5, BR-4 e Cobb. A partir do estádio de enchimento de grãos, causa desfolha e abortamento de vagens, mas o sintoma característico, o escurecimento da medula da haste, pode estar presente antes dos sintomas externos. Em Passo Fundo, RS, a doença reduziu em 22% o rendimento de grãos de cultivares de ciclo precoce, em 27% o rendimento das de ciclo médio e em 35% o rendimento das de ciclo tardio (Bonato; Costamilan, 1992). A intensidade da necrose do tecido internerval das folhas é dependente da agressividade do isolado de C. gregata, levando à desfolha a partir do estádio R5 de desenvolvimento (enchimento de grãos, segundo Fehr et al., 1971). 650 $aCadophora gregata 650 $aFungo 650 $aPodridão Parda 650 $aSoja 653 $aFungo de solo Cadophora gregata 653 $aPodridão-parda da haste da soja 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aPEREIRA, A. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
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