|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/08/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA MARA de OLIVEIRA e SILVA, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental; ISABELLA MONTENEGROBRASIL, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JORGE MANCINI FILHO, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental. |
Título: |
Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant defense system; Ensaio in vivo; In vivo assay; Sistema de defesa antioxidante; Stress oxidativo; Superóxido dismutase; Total antioxidant capacity; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Catalase; Fruta Tropical. |
Thesaurus NAL: |
glutathione peroxidase; oxidative stress; superoxide dismutase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200349 a 4500 001 1992870 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 245 $aEffect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. 260 $c2014 650 $aglutathione peroxidase 650 $aoxidative stress 650 $asuperoxide dismutase 650 $aCatalase 650 $aFruta Tropical 653 $aAntioxidant defense system 653 $aEnsaio in vivo 653 $aIn vivo assay 653 $aSistema de defesa antioxidante 653 $aStress oxidativo 653 $aSuperóxido dismutase 653 $aTotal antioxidant capacity 653 $aTropical fruit 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, A. M. de O. e 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 773 $tFood Chemistry$gv. 157, p. 179-185, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|