|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200217 a 4500 001 1631296 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aNutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2009 520 $aThis work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aNutrição humana 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aACELINA, L. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aARAUJO, E. J. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/11/2022 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, J. N. M.; COSTA, F. M.; OLIVEIRA, S. V. de; MARTINS, D. N.; MASCARENHAS, C. G. B.; PEREIRA, A. C. F. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; FABIO MEDEIROS COSTA, OIKOS; SIDNEI VOBEDO DE OLIVEIRA OIKOS, OIKOS; DHIELSON NAVAS MARTINS, OIKOS; CLARIANA GONÇALVES BELÉM MASCARENHAS, JIRAU ENERGIA; ALANA KRISTIN FERNANDES PEREIRA, OIKOS. |
Título: |
Manual de Pragas das Culturas do Baixo Madeira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: OIKOS Consultoria e Projetos, 2022. |
Páginas: |
163 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual prático para uso dos produtores rurais da agricultura familiar. Apresenta as principais características, sintomas e danos, monitoramento, nível e táticas de controle de 41 pragas (insetos e ácaros) que são encontradas na região do Baixo Madeira, associadas à danos em 13 culturas (açaí, abacaxi, acerola, banana, caju, citros, cupuaçu, goiaba, graviola, mandioca, manga, maracujá e melancia). |
Palavras-Chave: |
Cultura agrícola. |
Thesagro: |
Agronomia; Controle Biológico; Inseto; Praga. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148154/1/Manual-de-Pragasconf.impressoJ.Nilton-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200241 a 4500 001 2148154 005 2022-11-09 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. M. 245 $aManual de Pragas das Culturas do Baixo Madeira.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: OIKOS Consultoria e Projetos$c2022 300 $a163 p. 520 $aManual prático para uso dos produtores rurais da agricultura familiar. Apresenta as principais características, sintomas e danos, monitoramento, nível e táticas de controle de 41 pragas (insetos e ácaros) que são encontradas na região do Baixo Madeira, associadas à danos em 13 culturas (açaí, abacaxi, acerola, banana, caju, citros, cupuaçu, goiaba, graviola, mandioca, manga, maracujá e melancia). 650 $aAgronomia 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aCultura agrícola 700 1 $aCOSTA, F. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. V. de 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aMASCARENHAS, C. G. B. 700 1 $aPEREIRA, A. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|