Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29464 - 1UPCAP - PP2009.0542009.054
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/11/2022
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, J. N. M.; COSTA, F. M.; OLIVEIRA, S. V. de; MARTINS, D. N.; MASCARENHAS, C. G. B.; PEREIRA, A. C. F.
Afiliação:  JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; FABIO MEDEIROS COSTA, OIKOS; SIDNEI VOBEDO DE OLIVEIRA OIKOS, OIKOS; DHIELSON NAVAS MARTINS, OIKOS; CLARIANA GONÇALVES BELÉM MASCARENHAS, JIRAU ENERGIA; ALANA KRISTIN FERNANDES PEREIRA, OIKOS.
Título:  Manual de Pragas das Culturas do Baixo Madeira.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Porto Velho, RO: OIKOS Consultoria e Projetos, 2022.
Páginas:  163 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual prático para uso dos produtores rurais da agricultura familiar. Apresenta as principais características, sintomas e danos, monitoramento, nível e táticas de controle de 41 pragas (insetos e ácaros) que são encontradas na região do Baixo Madeira, associadas à danos em 13 culturas (açaí, abacaxi, acerola, banana, caju, citros, cupuaçu, goiaba, graviola, mandioca, manga, maracujá e melancia).
Palavras-Chave:  Cultura agrícola.
Thesagro:  Agronomia; Controle Biológico; Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148154/1/Manual-de-Pragasconf.impressoJ.Nilton-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18832 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional