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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. Afideos e seus predadores em couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis L.), berinjela (Solanum melongena L.), feijao (Phaseolus vulgaris L.) e alface (Lactuca sativa L.). Curitiba: UFPR, 1975. 107p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. P. A proteção patentária interna e internacional: implicações do acordo TRIPS/OMC na ordem jurídica brasileira. Rio de Janeiro: Ed. Lumen Juris, 2009. 131 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de frutas tropicais e cítricas produzidas no Ceará. 2009. 120 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFC). Co-orientador: Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. Fortaleza, 19/02/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. Q.; TEIXEIRA, F. F. Avaliação de genótipos elite de milho-doce. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C.; SMITH, J. G. Observações sobre afídeos e seus predadores em couve-flor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 2., 1975, Pelotas. Programa, regulamento e resumos... Pelotas: SEB, 1975. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGRUNDLING, R. D. P.; PEREIRA, A. C. Tecnologia e a agropecuária no cerrado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: UFES, 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; LEPERA, J. S.; PEREIRA, A. C. Composição química do colostro de éguas. Arquivos de biologia e tecnologia, v.37, n.4, p.981-987, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. R. L.; GAVA, C. A. T. Produção de toxinas inseticidas por isolados de Fusarlum spp. patogênicos a Dactylopius opuntiae Cockerel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1733-2.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoÁSCOLI, A. de A.; PEREIRA, A. C.; COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; MARUYAMA, W. I. Ambientes protegidos e substratos para mudas de bocaiuva oriundas do campo. Revista de Agricultura Neotropical, Cassilândia, v. 2, n. 3, p. 23-28, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, A. C.; CAFÉ FILHO, A. C. Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S9 out. 2009. Suplemento. Resumo 27. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, B. F.; PEREIRA, A. C. M.; XAVIER JUNIOR, S. R. Diversidade de Leguminosae Caesalpinioideae do Herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental) com potencial para uso em recuperação de áreas degradadas na Amazônia. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, A. C. S. Leguminosae juss. na Amazônia: potencial para recuperação de áreas degradadas. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. Cap. 16, p. 217-228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R. Leguminosae - Papilionoideae do acervo do Herbário IAN com potencial para uso em recuperação de áreas degradadas na Amazônia (parte-1). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 856-865.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C.; SOUZA, F. R. S. de; ALMEIDA, E. N. Produtividade de milho na agricultura de queima praticada por pequenos agricultores do Rio Capim, Paragominas - PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: ABMS: IAPAR, 1996. p. 270.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAM, M. M.; SILVA, A. E. D. F. DA; PEREIRA, A. C. Concentração de IgG no colostro de éguas e soro sanguineo da cria. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.38, n.4, dez. p.1039-1044, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. G.; PEREIRA, A. C.; CORREA, B. S.; PANIZZI, A. R. Confeccao de aparelhos de baixo custo para coleta e criacao de insetos. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v.6, n.1, p.132-135, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; SILVA, A. E. D. F. da; PEREIRA, A. C. Colostro de égua no aleitamento artificial. São Carlos, SP: CPPSE, 1994. 21 p. (Embrapa-CPPSE. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. C.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V. Pré-melhoramento visando resistência às doenças do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; PEREIRA, A. C. P.; MARTINS, J. L. A.; TAVARES, A. N. G. Base científica dos modelos de "agricultura fermentativa" disseminados pelo país: riscos e oportunidades. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/11/2016
Data da última atualização:  01/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da; PEREIRA, A. C. de C.; MEDEIROS, J. C.
Afiliação:  RUBIA SANTOS CORREA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; GLAUCILENE DUARTE CARVALHO, SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE E RECURSOS HÍDRICOS, Goiânia-GO; ADRIANA RODOLFO DA COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS, Santa Helena-GO; ANA CLAUDIA DE CASTRO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOÃO CARLOS MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ.
Título:  Fluxos de óxido nitroso e suas relações com atributos físicos e químicos do solo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1148-1155, set. 2016.
DOI:  10.1590/S0100-204X2016000900014
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a dinâmica dos fluxos de óxido nitroso (N2O) em solo sob pastagem, em sistema de integração lavoura-pecuária, e sob cerrado nativo usado como referência, bem como identificar os atributos físicos e químicos do solo que influenciam esses fluxos. O estudo foi realizado na Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, de 5 de fevereiro a 30 de setembro de 2013. As amostragens de gás foram realizadas com uso de câmaras estáticas manuais. O solo sob pastagem apresentou os maiores fluxos de N2O, com média de 14,12 ng m-2 s-1. Essa área também apresentou maior espaço poroso preenchido por água (EPPA), que, associado à temperatura e ao teor de nitrato no solo, influenciou a produção de N2O. Na época chuvosa, os fluxos apresentaram correlação positiva com o EPPA do solo e, na época seca, com seu teor de amônio e nitrato. A emissão total de N2O na área da pastagem foi de 1.644,19 g ha1. No cerrado nativo, não houve emissão de N2O do solo para a atmosfera.
Palavras-Chave:  Espaço poroso preenchdi por água; Espaço poroso preenchido por água; Gas de efeito estufa; Óxido nitroso; Water-filled pore space.
Thesagro:  Desnitrificação; Efeito estufa; Gas; Nitrificação; Solo.
Thesaurus NAL:  Denitrification; Greenhouse gases; Nitrification; Urochloa.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150197/1/CNPAF-2016-pab.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150246/1/Fluxos-de-oxido-nitroso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60178 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF34530 - 1UPCAP - DD20162016
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