Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; MENDONÇA, R. C. S.; DELIZA, R. A decisão de compra de carne de frango orgânica e seu impacto no consumo responsável. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; MENDONÇA, R. C. S.; DELIZA, R. Rotulagem ambiental no varejo de alimentos: um estudo sobre fatores de decisão de compra de carne de frango alternativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de salga sobre o desenvolvimento de culturas laticas em salame tipo italiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de; ENCINAS, J. I.; MENDONÇA, R. C.; LEÃO, D. T. Estudo Dendrométrico e Ecológico de Mata Ripária da Região Centro-Oeste Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.43-55, jan.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S. O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. A. S.; MENDONCA, R. C.; FILGUEIRAS, T. S.; PAULA, J. E. de; HERINGER, E. P. Especies vegetais uteis da area de protecao ambiental (APA) da Bacia do Rio Sao Bartolomeu, Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.78. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. A. S.; MENDONCA, R. C.; FILGUEIRAS, T. S.; HERINGER, E. P.; PAULA, J. E. de. Levantamento floristico da area de protecao ambiental (APA) da Bacia do Rio Sao Bartolomeu, Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.238. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. A. S.; MENDONCA, R. C. de; FILGUEIRAS, T. S.; PAULA, J. E. de; HERINGER, E. P. Levantamento floristico da area de protecao ambiental (APA) da bacia do Rio Sao Bartolomeu, Distrito Federal. In; CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba. Anais. Brasilia: IBAMA, 1990. v.1. p.419-492.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFELFILI, J. M.; HARIDASSAN, M.; MENDONCA, R. C. de; FILGUEIRAS, T. S.; SILVA JUNIOR, M. C. da; RESENDE, A. V. Projeto biogeografia do bioma cerrado vegetacao e solos. Cadernos de Geociencias, Rio de Janeiro, n.12, p.75-166, out./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. de; FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C.; WALTER, B. M. T.; REZENDE, A. V.; FILGUEIRAS, T. S.; NOGUEIRA, P. E. Composisao floristica do bioma cerrado, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. p.239-240.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. de; FELFILI, J. M; FAGG, C. W; SILVA, M. A. da; FILGUEIRAS, T. S; WALTER, B. M. T. Analise floristica da Chapada do Espigao Mestre de Sao Francisco. In: FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C. (Org.). Biogeografia do bioma Cerrado: estudo fitofisionomico na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco. Brasilia: UnB, 2001. p. 74-79

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  09/11/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, A. A.; CARVALHO, G. R.; MOURA, W. de M.; BOTELHO, C. E.; REZENDE, J. C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; SILVA, F. L. da.
Afiliação:  ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMGI; CÉSAR ELIAS BOTELHO, EPAMIG; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; FELIPE LOPES DA SILVA, EPAMIG.
Título:  Cultivares: origem e suas características.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da. (Ed.). Café arábica do plantio à colheita. Lavras: EPAMIG, 2010. v. 1.
Páginas:  p. 163-221
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento genético do cafeeiro; Melhoramento visando a resistência à ferrugem; Germoplasma híbrido de timor; Populações de catindu e de outras combinações com fator SH3; Síntese de novas combinações genéticas portadoras de resistência à ferrugem e outras características de interesse; Avaliação do desempenho dos cafeeiros em estudo; Características e critérios para avaliação do desempenho dos cafeeiros; Cultivares comercias de cafeeiro; Cultivares obtidos pelo programa de melhoramento génteico de Minas Gerais coordnado pela EPAMIG; Considerações gerais.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Resistência à ferrugem.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC156 - 1UPCPL - PP633.73R375c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional