|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTELLI-TOSI, M.; MASSON, M. M.; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; BARROS, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate filmes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, [S. L.], v. 198, p. 61-68, 15 out. 2018. |
ISSN: |
0144-8617 |
DOI: |
10.1016/j.carbpol.2018.06.053 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose nanofibrils; Nanowhiskers. |
Thesaurus Nal: |
Acid hydrolysis; Enzymatic hydrolysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200253 a 4500 001 2096535 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 024 7 $a10.1016/j.carbpol.2018.06.053$2DOI 100 1 $aMARTELLI-TOSI, M. 245 $aSoybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate filmes.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcid hydrolysis 650 $aEnzymatic hydrolysis 653 $aCellulose nanofibrils 653 $aNanowhiskers 700 1 $aMASSON, M. M. 700 1 $aSILVA, N. C. 700 1 $aESPOSTO, B. S. 700 1 $aBARROS, T. T. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aTAPIA-BLÁCIDO, D. R. 773 $tCarbohydrate Polymers, [S. L.]$gv. 198, p. 61-68, 15 out. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2080715 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, I. de P. 245 $aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 571 520 $aAvaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aVariedade 653 $aInteração genótipo e ambiente 653 $aQualidade sensorial 653 $aRede de correlação 700 1 $aLANA, M. E. G. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aFERRAZ, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|