|
|
Registros recuperados : 199 | |
61. | | SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O. Avaliação preliminar de genótipos de café arábica em Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
62. | | BONOMO, P.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, V. R.; CARNEIRO, P. C. S. Avaliação de progênies obtidas de cruzamentos de descendentes do híbrido de timor com as Cultivares Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 2, p. 207-219, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S. Efeito da administração oral de microalgas em camundongos. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., Erechim. Anais... Erechim: URI, p. 278-283, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
64. | | VIGNOLO, A. M. dos S.; PEREIRA, A. A. A.; FAGUNDES, L. F.; SILVA, C. A. da; LOVATO, P. E. A produção de arroz orgânico nos assentamentos da reforma agrária na região perimetropolitana de Porto Alegre, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 447-466, maio./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | TOMAZ, M. A.; SAKIYAMA, N. S.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. Grafted young coffee tree growth in a greenhouse. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 425-430, Sept. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
66. | | SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T.; SETOTAW, T. A.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A. Híbrido de timor: a valuable source of genetic variability for arabica coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
67. | | PEREIRA, A. A.; PERONI, N.; CAVALLARI, M. M.; LEMES, M. R.; ZUCCHI, M. I.; CLEMENT, C. R. High genetic diversity among and within bitter manioc varieties cultivated in different soil types in Central Amazonia. Genetics and Molecular Biology, v. 40, n. 2, p. 468-479, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
68. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Performance of arabica coffee cultivars under high temperature conditions. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 8, n. 33, p. 4402-4407, August, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
71. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Seleção de progênies de café arábica tolerantes ao calor. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228 - 1234, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
72. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Selection of arabica coffee progenies tolerant to heat stress. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228-1234, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Semiárido. |
| |
73. | | TEIXEIRA-CABRAL, T. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A.; BARROS, E. G.; SAKIYAMA, C. C. H. Reproducibility of the RAPD marker and its efficiency in coffee tree genotype grouping analysis. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 121-129, Mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | BONOMO, P.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, V. R.; CARNEIRO, P. C. S. Seleção antecipada de progênies de café descendentes de "híbrido de Timor" x "Catuaí Amarelo" e "Catuaí Vermelho". Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 26, n. 1, p. 97-96, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | BRACCINI, M. C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; PEREIRA, A. A. Tolerância de genótipos de cafeeiro ao alumínio em solução nutritiva. II. Teores de P, Ca e Al e eficiência ao PE Ca. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 443-450, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
76. | | PEREIRA, A. A.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; KASCHUK, G.; CHUEIRE, L. M. de O.; CAMPO, R. J.; TORRES, E. Variações qualitativas e quantitativas na microbiota do solo e na fixação biológica do nitrogênio sob diferentes manejos com soja. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 31, n. 6, p. 1397-1412, Nov./Dec. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
77. | | SILVA, D. G.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; TEIXEIRA, T. A. Uso de marcadores RAPD no estudo de variabilidade em clones de Coffea canephora Var. conillon. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
78. | | ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RUFINO, R. J. N.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Análise da diversidade genética de cafeeiros do Banco de Germoplasma da UFV/EPAMIG utilizando marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
79. | | CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S. Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 54 p. PDF. (Embrapa Café. Documentos, 17). Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
80. | | DINIZ, L. E. C.; SAKIYAMA, N. S.; LASHERMES. P.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B.; ZAMBOLIM, E. M.; LOUREIRO, M. E.; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L. Analysis of AFLP markers associated to the Mex-1 resistance locus in Icatu progenies. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 387-393, Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2080715 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, I. de P. 245 $aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 571 520 $aAvaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aVariedade 653 $aInteração genótipo e ambiente 653 $aQualidade sensorial 653 $aRede de correlação 700 1 $aLANA, M. E. G. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aFERRAZ, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|