Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O. Avaliação preliminar de genótipos de café arábica em Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBONOMO, P.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, V. R.; CARNEIRO, P. C. S. Avaliação de progênies obtidas de cruzamentos de descendentes do híbrido de timor com as Cultivares Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 2, p. 207-219, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S. Efeito da administração oral de microalgas em camundongos. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., Erechim. Anais... Erechim: URI, p. 278-283, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, A. M. dos S.; PEREIRA, A. A. A.; FAGUNDES, L. F.; SILVA, C. A. da; LOVATO, P. E. A produção de arroz orgânico nos assentamentos da reforma agrária na região perimetropolitana de Porto Alegre, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 447-466, maio./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, M. A.; SAKIYAMA, N. S.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. Grafted young coffee tree growth in a greenhouse. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 425-430, Sept. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T.; SETOTAW, T. A.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A. Híbrido de timor: a valuable source of genetic variability for arabica coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A.; PERONI, N.; CAVALLARI, M. M.; LEMES, M. R.; ZUCCHI, M. I.; CLEMENT, C. R. High genetic diversity among and within bitter manioc varieties cultivated in different soil types in Central Amazonia. Genetics and Molecular Biology, v. 40, n. 2, p. 468-479, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Performance of arabica coffee cultivars under high temperature conditions. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 8, n. 33, p. 4402-4407, August, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S.; PEREIRA, A. A. A.; CARVALHO, J. O. M. de; JORDÃO, A. L. Reação de genótipos de mandioca às manchas foliares em Rondônia. Tropical Plant Pathology, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 551. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SOBREIRA, M. F. C.; SAKYIAMA, N. S. Sensory quality of arabica coffee (Coffea arabica) genealogie groups the sensogram and content analysis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 6, p. 486-493, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Seleção de progênies de café arábica tolerantes ao calor. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228 - 1234, jul. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Selection of arabica coffee progenies tolerant to heat stress. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228-1234, jul. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA-CABRAL, T. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A.; BARROS, E. G.; SAKIYAMA, C. C. H. Reproducibility of the RAPD marker and its efficiency in coffee tree genotype grouping analysis. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 121-129, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoBONOMO, P.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, V. R.; CARNEIRO, P. C. S. Seleção antecipada de progênies de café descendentes de "híbrido de Timor" x "Catuaí Amarelo" e "Catuaí Vermelho". Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 26, n. 1, p. 97-96, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBRACCINI, M. C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; PEREIRA, A. A. Tolerância de genótipos de cafeeiro ao alumínio em solução nutritiva. II. Teores de P, Ca e Al e eficiência ao PE Ca. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 443-450, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; KASCHUK, G.; CHUEIRE, L. M. de O.; CAMPO, R. J.; TORRES, E. Variações qualitativas e quantitativas na microbiota do solo e na fixação biológica do nitrogênio sob diferentes manejos com soja. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 31, n. 6, p. 1397-1412, Nov./Dec. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. G.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; TEIXEIRA, T. A. Uso de marcadores RAPD no estudo de variabilidade em clones de Coffea canephora Var. conillon. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RUFINO, R. J. N.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Análise da diversidade genética de cafeeiros do Banco de Germoplasma da UFV/EPAMIG utilizando marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S. Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 54 p. PDF. (Embrapa Café. Documentos, 17). Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, L. E. C.; SAKIYAMA, N. S.; LASHERMES. P.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B.; ZAMBOLIM, E. M.; LOUREIRO, M. E.; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L. Analysis of AFLP markers associated to the Mex-1 resistance locus in Icatu progenies. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 387-393, Dec. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.
Afiliação:  IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA.
Título:  Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 571
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais.
Palavras-Chave:  Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação.
Thesagro:  Café; Genótipo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1180 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional