|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/03/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, D.; TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; MARTINS, J. A. |
Título: |
Metodologia para a racionalização do uso de energia elétrica para obtenção de força metriz em fábrica de ração: Estudos de caso. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.144-152 , 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Economia de energia elétrica; Gerenciamento do lado da demanda. |
Thesagro: |
Motor Elétrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200181 a 4500 001 1273704 005 2005-03-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, D. 245 $aMetodologia para a racionalização do uso de energia elétrica para obtenção de força metriz em fábrica de ração$bEstudos de caso. 260 $c2004 650 $aMotor Elétrico 653 $aEconomia de energia elétrica 653 $aGerenciamento do lado da demanda 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F. de 700 1 $aMARTINS, J. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.8, n.1, p.144-152 , 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/1997 |
Data da última atualização: |
29/02/2008 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1984. |
Páginas: |
73p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Obter um isolado proteico a partir de sementes de moranga, determinar o seu potencial de aplicacao como ingrediente na industria de alimentos e estimar sua qualidade nutricional. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao fisico-quimica; Moranga; Physico-chemical character; Propriedade funcional; Protein; Seed; Squash. |
Thesagro: |
Cucúrbita Máxima; Proteína; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862nam a2200253 a 4500 001 1756486 005 2008-02-29 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aCaracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). 260 $aVicosa: UFV$c1984 300 $a73p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aObter um isolado proteico a partir de sementes de moranga, determinar o seu potencial de aplicacao como ingrediente na industria de alimentos e estimar sua qualidade nutricional. 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aCaracterizacao fisico-quimica 653 $aMoranga 653 $aPhysico-chemical character 653 $aPropriedade funcional 653 $aProtein 653 $aSeed 653 $aSquash
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|