BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIATO, F. A.; GUIMARÃES, E. A. de A.; FIGUEIREDO, M. H. P. de; THEMUDO, J. E.; KEUPER, W. A transferência de tecnologia no Brasil. Brasília, DF: IPEA, 1973. 220 p. (Estudos para o Planejamento, 4). Projeto de Pesquisa executado pelo setor de Indústria do Instituto de Planejamento do IPEA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.904
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A batata-doce como alimento. In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. p.16-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Vicosa: UFV, 1984. 73p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Resumos...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.78. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Estação meteorológica automática da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. O estado da arte no melhoramento de forrageiras tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2003.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: formas alternativas de consumo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.61-64, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: uma fonte de nutrientes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.52-54, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Escolha da área para plantio de seringueira no Cerrado. Disponivel em: <http://www.clubedofazendeiro.com.br/cietec/artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=109> 2 p. Acesso em: 22 out. 2001
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Q. Estudo da diversidade de Croton cajucara Benth.: análise da composição química e atividade antimicrobiana do óleo essencial. 2008. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Co-orientadora: Celuta Alviano, UFRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Efeitos do armazenamento sob congelamento na qualidade de cultivares de brocolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.70, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. Extrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho. 2019. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis Ramírez...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Desempenho agronômico sob diferentes doses de nitrogênio e qualidade de sementes de milho doce. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação, a produtividade, a temperatura do solo e o crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. 2000. 80 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Antonio Evaldo Klar; Co-orientador: José Aloisio Alves Moreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.904
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional