|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ÂNGELA GIOVANA BATISTA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MONIQUE CULTURATO PADILHA MENDONÇA, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; EDILENE SIQUEIRA SOARES, Department of Biochemistry and Tissue Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; JULIANA KELLY DA SILVA-MAIA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; CESAR RENATO SARTORI, Department of Structural and Functional Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MARIA ALICE DA CRUZ-HÖFLING, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil. |
Título: |
Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103745 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cognição Ácidos graxos saturados; Maçã vermelha-jambo. |
Thesagro: |
Antocianina; Jambo. |
Thesaurus Nal: |
Saturated fatty acids; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214068/1/ART19132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2119060 005 2021-01-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103745$2DOI 100 1 $aBATISTA, Â. G. 245 $aSyzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSaturated fatty acids 650 $aSyzygium malaccense 650 $aAntocianina 650 $aJambo 653 $aCognição Ácidos graxos saturados 653 $aMaçã vermelha-jambo 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMAIA, J. K. DA S. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aHÖFLING M. A. DA C. 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tJournal of Functional Foods, Amsterdam$gv. 65, art. no. 103745, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 442 | |
441. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. 'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. Batata Show, ano 23, n. 67, p. 46-48, dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
442. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E. Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. Revista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 442 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|