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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; HERTER, F. G. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pera na região do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 39-45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Temperatura minima basal do tomateiro cv. Petomech. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.39-40, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS FILHO, J. S.; DORFMAN, R.; HERTER, F. G. Balanço Hídrico para a Cultura do Pessegueiro (Prunus Persica L. Batsch), Cultivar Diamante, na Região de Pelotas-RS. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p. 249-254, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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26.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; PEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Climas das principais regiões produtoras de batata no Brasil. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 42, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; TRAESEL, L. Caracterização microclimática do Vale do Rio Uruguai - RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 4 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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31.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FINARDI, N. L.; MAUGET, J. C. Dormancy development in apple trees cvs. gala, golden, and fuji, in Pelotas, RS. Acta Horticulturae, The Hague, n.232, p.109-115, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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34.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; RAGEAU, R.; BONHOMME, M.; MAUGET, J. C. Determinacao do termino da dormencia e floracao para algumas cultivares de macieira: Comparacao entre metodos biologico e empirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.77-81, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; FRITZSONS, E. Regiões com similaridade de horas de frio no outono-inverno no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 12, v. 18, p. 108-121, jan./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J. Umidade ponderal em tecidos de pereira durante o período de dormência sob condições de inverno ameno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1006-1012, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; WREGE, M. S.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A. Adaptação edafoclimática. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-56. 776 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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40.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/10/1998
Data da última atualização:  30/07/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO PABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEXEIRA ALBINO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period.
Conteúdo:  Objetivou-se, no presente estudo, determinar a exigencia de proteinas na dieta para reprodutoras de frangos de corte durante a fase da reproducao. Duas linhagens de reprodutoras de frangos de corte foram submetidas a dietas isocaloricas, com niveis de proteina bruta (PB) de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% da 24. a 56. Foi observado um efeito linear dos niveis de PB no peso dos ovos semente na 32.semana de idade. Nao houve diferencas entre tratamentos quanto ao numero de ovos, quanto ao peso corporal e quanto a composicao de suas carcacas. Concluiu-se que e possivel utilizar dietas com 12% de PB para reprodutoras no periodo de 24. a 56. semana de idade.
Palavras-Chave:  Breeder birds; Exigencias nutricionais; Galinhas reprodutoras; Nutricional requirements.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44813/1/EXIGENCIA-DE-PROTEINA-EM-DIETAS-PARA-REPRODUTORAS-DE-FRANGOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6782 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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