Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, R.; PENTEADO, M. de V. C. Carotenoides de pimentoes amarelos (Capsicum annuum L.). Caracterizacao e verificacao de mudancas com o cozimento. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.3, p.283-288, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L. da; PENTEADO, M. de V. C. Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia L.) Rev.Farm.Bioquim.Univ.S.Paulo, v.32, n.2, p.95-100, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBICALHO, U. O.; PENTEADO, M. de V. C. Estudo do fruto e do articulo da opuntia ficus-indica (L.) miler cultivada em Valinhos, SP. 1- Caracteristicas Bromatológicas. Revista Farm. Bioquim. v.17, n.1, p.93-101, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, M. de V. C.; ALMEIDA, L. B. de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz)do estado de Sao Paulo Rev.Farm.Bioquim.Univ.S.Paulo, v.24, n.1, p.39-49, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. I. O.; PENTEADO, M. de V. C. Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.31-38, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, São Paulo, v. 48, n. 4, p. 651-657, Oct./Dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F.; PENTEADO, M. de V. C. Provitamin A evaluation of external and internal leaves of cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata L.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.2, p.108-111, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. D. G.; VIZEU, D. M.; PENTEADO, M. de V. C. Vitamina E em alhos (Allium sativum L.) submetidos a radiacao ionizante de 6OCO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.167.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, São Paulo, v. 48, n. 4, p. 651-657, Oct./Dec. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional