Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, S. N.; PENTEADO, M. D. V. C.; ORTOLANI, E. L.; SINHORINI, I. L. Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. II. Produção de anticorpos e distúrbios intestinais. Brazilian Journal Veterinarian Animal Science, São Paulo, v.33, supl., p.286-289, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/02/1998
Data da última atualização:  10/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESTEVES, S. N.; PENTEADO, M. D. V. C.; ORTOLANI, E. L.; SINHORINI, I. L.
Afiliação:  SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MARILENE DEL VUONO CAMARGO PENTEADO, USP; ENRICO LIPPI ORTOLANI, USP; IDÉRCIO LUIZ SINHORINI, USP.
Título:  Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. II. Produção de anticorpos e distúrbios intestinais.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal Veterinarian Animal Science, São Paulo, v.33, supl., p.286-289, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Objetivo do trabalho foi avaliar a substituição total do sucedâneo lácteo à base de proteína de leite (SL) por extrato hidrossolúvel de soja (EHS) na alimentação de bezerros Holandeses machos, com idade média inicial de cinco dias. Os bezerros alimentados com EHS apresentaram diminuição visível das gorduras presentes no tecido subcutâneo, omento, epíplon e da gordura perirenal. No abomaso, a principal alteração verificada foi a falta de formação do coágulo do EHS ingerido.
Palavras-Chave:  Soy bean.
Thesagro:  Bezerro; Gado de Corte; Nutrição; Soja.
Thesaurus NAL:  beef cattle; nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12009/1/PROCISNE1996.00005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12009 - 1UPCAP - DDPROCI-1996.00005EST1996.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional