Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/05/2001
Data da última atualização:  20/04/2016
Autoria:  MEDRADO, M. J. S.; MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; DOSSA, D.; RODIGHERI, H. R.; DEDECEK, R. A.; LOURENCO, R. S.; CARPANEZZI, A. A.; FOWLER, J. A.; RACHWAL, M. F. G.; SCHAITZA, E. G.; MOSELE, S. H.; FERRON, R. M.
Afiliação:  Medrado, Montoya Vilcahuaman, Dossa, Rodigheri, Dedecek, Lourenço, Carpanezzi, Fowler, Rachwal, Schaitza, pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Pesquisa participativa visando ao desenvolvimento de alternativas para melhoria dos sistemas agroflorestais na região do Alto Uruguai gaúcho.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Perspectiva, Erechim, v. 24, n. 88, p. 125-127, dez. 2000.
ISSN:  0101-2908
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial de Erva-mate.
Palavras-Chave:  Melhoria; Sistema agroflorestal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104854/1/PesquisaParticipativa0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF3075 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C.
Afiliação:  Simone A. S. C. Faria, Universidade de São Paulo; Rosangela P. Torres, Universidade de São Paulo; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Jorge M. Filho, Universidade de São Paulo; Marilene D. V. C. Penteado, Universidade de São Paulo.
Título:  Fatty acids profile of rice bran.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007.
Páginas:  p. 94.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to characterize the profile of fatty acids in samples of rice bran supplied by Embrapa cultivated under different conditions (in dry land and irrigated), and that undergo different processing and stabilization techniques.
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Ácido Graxo; Arroz; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26653 - 1UPCPL - --2007.2202007.00220
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional