|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/05/2001 |
Data da última atualização: |
20/04/2016 |
Autoria: |
MEDRADO, M. J. S.; MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; DOSSA, D.; RODIGHERI, H. R.; DEDECEK, R. A.; LOURENCO, R. S.; CARPANEZZI, A. A.; FOWLER, J. A.; RACHWAL, M. F. G.; SCHAITZA, E. G.; MOSELE, S. H.; FERRON, R. M. |
Afiliação: |
Medrado, Montoya Vilcahuaman, Dossa, Rodigheri, Dedecek, Lourenço, Carpanezzi, Fowler, Rachwal, Schaitza, pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Pesquisa participativa visando ao desenvolvimento de alternativas para melhoria dos sistemas agroflorestais na região do Alto Uruguai gaúcho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Perspectiva, Erechim, v. 24, n. 88, p. 125-127, dez. 2000. |
ISSN: |
0101-2908 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial de Erva-mate. |
Palavras-Chave: |
Melhoria; Sistema agroflorestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104854/1/PesquisaParticipativa0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 1280653 005 2016-04-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2908 100 1 $aMEDRADO, M. J. S. 245 $aPesquisa participativa visando ao desenvolvimento de alternativas para melhoria dos sistemas agroflorestais na região do Alto Uruguai gaúcho. 260 $c2000 500 $aEdição especial de Erva-mate. 653 $aMelhoria 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aMONTOYA VILCAHUAMAN, L. J. 700 1 $aDOSSA, D. 700 1 $aRODIGHERI, H. R. 700 1 $aDEDECEK, R. A. 700 1 $aLOURENCO, R. S. 700 1 $aCARPANEZZI, A. A. 700 1 $aFOWLER, J. A. 700 1 $aRACHWAL, M. F. G. 700 1 $aSCHAITZA, E. G. 700 1 $aMOSELE, S. H. 700 1 $aFERRON, R. M. 773 $tPerspectiva, Erechim$gv. 24, n. 88, p. 125-127, dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. |
Afiliação: |
Simone A. S. C. Faria, Universidade de São Paulo; Rosangela P. Torres, Universidade de São Paulo; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Jorge M. Filho, Universidade de São Paulo; Marilene D. V. C. Penteado, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Fatty acids profile of rice bran. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the profile of fatty acids in samples of rice bran supplied by Embrapa cultivated under different conditions (in dry land and irrigated), and that undergo different processing and stabilization techniques. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Arroz; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200253 a 4500 001 1213137 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, S. A. S. C. 245 $aFatty acids profile of rice bran. 260 $c2007 300 $ap. 94. 520 $aThe objective of this work was to characterize the profile of fatty acids in samples of rice bran supplied by Embrapa cultivated under different conditions (in dry land and irrigated), and that undergo different processing and stabilization techniques. 650 $arice 650 $aÁcido Graxo 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aTORRES, R. P. 700 1 $aKUAKUZO, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aM. FILHO, J. 700 1 $aPENTEADO, M. D. V. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|