Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de soja contra patógenos transmitidos por alimentos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 470-473, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBANHARA, P.; PENTEADO, A. L.; ASSALIN, M. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Obtenção de nanopartículas mucoadesivas contendo carvacrol e avaliação da atividade in vitro contra Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20416. p. 1-11.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. P. M. de; SCHMIDIT, F. L.; PENTEADO, A. L. Growth of salmonella enteriditidis and listeria monocytogenes in melon pulp: predictive modelling and evaluation of model performance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2007. Título em português: Crescimento de Salmonella Enteritidis e Listeria Monocytogenes em polpa de melão: modelamento preditivo e avaliação do desempenho de modelos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; CASTRO, M. F. P. M. de. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 206/207, p. 156-159, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de; PAZIANOTTO, R. A. A. A microbiological survey on tomatoes (Lycopersicon esculentum) marketed in Rio de Janeiro, Brazil. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia, v. 4, n. 4, p. 111-115, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; HAGGBLOM, P. Salmonella spp detection in soybean meal samples from crushing plants in Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 4., 2010, Copenhagen. Posters. [S.l.]: Biotracer, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L. Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; ESCHIONATO, R. A.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de. Avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra Salmonella typhimurium e Staphylococcus aureus. Higiene Alimentar, v. 35, n. 293, e1060, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. F. C. de; PENTEADO, A. L.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de. Atividade antimicrobiana in vitro de óleos essenciais contra patógenos de peixes. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 17911-17921, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; ALCANTARA, I.; RIBEIRO, A. P. O. Growth and survival of Listeria monocytogenes in mango (Mangifera indica Linn) pulp. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P2-79.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Calda de melado.
Thesagro:  Abacaxi; Alimento preparado; Compota; Preservação de alimento.
Thesaurus NAL:  Food preservation; Jams; Pineapples.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75018/1/pub-155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10664 - 1UMTFL - PPCTE 01752011.00019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional