| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, L. C. do; PENSUK, V.; COSTA, N. P. da; ASSIS FILHO, F. M. de; PIO-RIBEIRO, G.; DEOM, C. M.; SHERWOOD, J. Evaluation of peanut genotypes for resistance to Tomato spotted wilt virus by mechanical and thrips inoculation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 937-942, jun. 2006 Título em português: Avaliação de genótipos de amendoim em relação à resistência ao Tomato spotted wilt virus por meio de inoculação mecânica e por tripes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|