Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  15/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE.; BEZERRA, J. R. C.; GUERRA, H. O. C.; ZONTA, J. H.
Afiliação:  JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; WHÉLLYSON PEREIRA ARAÚJO; ÉRICA SAMARA ARAÚJO BARBOSA DE ALMEIDA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; HUGO ORLANDO CARVALLO GUERRA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA.
Título:  Sesame crop coefficients using crop evapotranspiration by water balance and, reference evapotranspiration by penmanmonteith.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Irriga, Edição Especial 01, 2014.
Páginas:  p. 72-84
ISSN:  1808-3765
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sesame.
Thesagro:  Gergelim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27615 - 1UPCAP - CD631.705631.705
CNPA27745 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  20/10/2006
Autoria:  PENHA, E. das M.
Título:  Licor de frutas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  36 p.
Série:  (Coleção Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-337-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.
Palavras-Chave:  Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE38271 - 1UPEFL - PP09722CTAA09722
AI-SEDE38271 - 2UPEFL - PP09722CTAA09722a
CTAA8927 - 1UPCFL - --FL 02502006.00168
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional