|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
15/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE.; BEZERRA, J. R. C.; GUERRA, H. O. C.; ZONTA, J. H. |
Afiliação: |
JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; WHÉLLYSON PEREIRA ARAÚJO; ÉRICA SAMARA ARAÚJO BARBOSA DE ALMEIDA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; HUGO ORLANDO CARVALLO GUERRA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA. |
Título: |
Sesame crop coefficients using crop evapotranspiration by water balance and, reference evapotranspiration by penmanmonteith. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Edição Especial 01, 2014. |
Páginas: |
p. 72-84 |
ISSN: |
1808-3765 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sesame. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200217 a 4500 001 1992663 005 2014-08-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-3765 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aSesame crop coefficients using crop evapotranspiration by water balance and, reference evapotranspiration by penmanmonteith.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 72-84 650 $aGergelim 653 $aSesame 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aALMEIDA, E. S. A. B. DE. 700 1 $aBEZERRA, J. R. C. 700 1 $aGUERRA, H. O. C. 700 1 $aZONTA, J. H. 773 $tIrriga, Edição Especial 01, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2006 |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Título: |
Licor de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-337-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200313 a 4500 001 1416490 005 2006-10-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-337-8 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aLicor de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Coleção Agroindústria familiar). 520 $aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLicor 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarbicação 653 $aHigiene de alimentos 653 $aHigiene e alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|