Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; MACIEL, F. C.; LIMA, G. F. da C. Produção de caprinos e ovinos: recomendações básicas de manejo. Natal: SEBRAE; EMPARN, 1997. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; VASCONCELOS, S. H. L. Produção e conservação de forragens para caprinos e ovinos. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191..

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; ARAUJO, G. G. L. de; MACIEL, F. C. Produção e conservação de forragens em escala para sustentabilidade dos rebanhos caprinos e ovinos na agricultura de base familiar. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; ARAÚJO, G. G. L. de; MACIEL, F. C. Produção e conservação de forragens para sustentabilidade dos rebanhos caprinos e ovinos na base da agricultura familiar. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 3, n. 4, p. 43-53, dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. T.; LIMA, G. F. da C.; MAIA, M. da S.; SILVA, J. G. M. da. Silagem de girassol e sorgo na alimentação de ruminantes. Natal: EMPARN, 2010. 34 p. (EMPARN. Circuito de Tecnologias Adaptadas para a Agricultura Familiar, 7; n. 15).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; ALBUQUERQUE, S. G. de; MIRANDA, E. E. de; LIRA, M. de A. Importância da família Euphorbiaceae na avaliação quantitativa do potencial forrageiro de unidades de caatinga pastejada- região de Ouricuri, PE. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 1984. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO, I. F.; PEREZ, J. R. O.; LIMA, G. F. da C.; KEMENES, P. A.; HOLANDA, J. S. de. Desempenho de cordeiros Santa Ines, terminados em confinamento, com dieta contendo penunculo do caju. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.385-387.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, L. G. da; MATOS, M. M. V. L.; AGUIAR, E. M. de; LIMA, G. F. da C. Fenação: aspectos técnicos da produção. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; SILVA, J. G. M. da; NOBRE, F. V.; BARRETO, H. F. M. Produção de alimentos para a pecuária familiar no semiárido: alternativas para a formulação de rações na própria fazenda. Natal: EMPARN, 2009. 53 p. il. (Circuito de Tecnologias Adaptadas para Agricultura Familiar, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; SILVA, J. G. M. da; NOBRE, F. V.; BARRETO, H. F. M. Produção de alimentos para a pecuária familiar no semiárido: alternativas para a formulação de rações na própria fazenda. Natal: EMPARN, 2009. 53 p. il. (EMPARN. Circuito de Tecnologias Adaptadas para Agricultura Familiar, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. S. de; TORRES, J. F.; SANTOS, Z. L.; LIMA, G. F. da C.; CARVALHO FILHO, J. V. de. Processamento de resíduos do sisal e avaliação nutricional na alimentação de caprinos. Natal: EMPARN, 2004. 40 p. (EMPARN. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. M. da; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T. Xiquexique e mandacaru na alimentação animal. Natal, RN: EMPARN, 2013. 32 p. il. (EMPARN. Série Documentos; 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, M. C. M. das; SILVA, E. C. S.; NASCIMENTO, S. M.; LIMA, G. F. da C.; COSTA-LIMA, T. C. da. Cochonilha do carmim na palma forrageira: conheça a praga e as estratégias de controle. Natal: EMPARN, 2018. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, M. C. M. das; SILVA, E. C. S.; NASCIMENTO, S. M.; LIMA, G. F. da C.; COSTA-LIMA, T. C. da. Cochonilha de escama na palma forrageira: aspectos biológicos e estratégias de manejo. Natal: EMPARN, 2018. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoJANUÁRIO, A. C. C.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M.; FONSECA, F. das C. E.; CUNHA, M. das G. G. Composição químico-bromatológica da silagem de sorgo associada ao fruto refugo do melão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. do N.; LIMA, G. F. da C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; URBANO, S. A.; BEZERRA, J. da S. Gir and Guzerat cow milk production and composition according to lactation stage, somatic cell count, physiological state and body condition. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 40, e39352, 2018. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. M. de; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MELO, A. A. S. de; RÊGO, M. M. T. Cactáceas nativas associadas a fenos de flor de seda e sabiá na alimentação de borregos. Revista Árvore, Mossoró, v. 23, n. 3, p. 123-129, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. A.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MATOS, M. M. S.; REGO, M. M. T.; SILVA, J. G. M. da. Digestibilidade de nutrientes da silagem de sorgo com diferentes níveis de adição de frutos-refugo de melão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; MELO, A. B. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A. Digestibilidade de nutrientes da silagem de sorgo com niveis crescentes de girassol. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, M. B. P. de A.; MELO, N. F. de; LIMA, G. F. da C. Efeito do hipoclorito de sódio na desinfestação da variedade de palma Orelha-de-elefante (Opuntia stricta). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 297.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  03/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.
Título:  Produção de xilanase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos... Blumenau: FURB, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Xilanase.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71204/1/2012-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11644 - 1UPCRA - PP2012/2032012.00203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional