|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; TAIANA CESTONARO, UNC; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; INAIARA LETÍCIA TOMAZELLI, UNC. |
Título: |
Modelos de composteira para compostagem de aves mortas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 57) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Composteira. |
Thesagro: |
Avicultura; Compostagem; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56384/1/publicacao-ct-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200241 a 4500 001 1880761 005 2015-05-25 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aModelos de composteira para compostagem de aves mortas.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 57) 650 $aAvicultura 650 $aCompostagem 650 $aFrango de Corte 653 $aAve 653 $aComposteira 700 1 $aCESTONARO, T. 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aTOMAZELLI, I. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Efeito da hidrolise enzimatica sobre a cor e a turbidez da polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p.265. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hidrolise enzimatica. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200181 a 4500 001 1413814 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aEfeito da hidrolise enzimatica sobre a cor e a turbidez da polpa de acerola. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aPolpa 653 $aFrutas 653 $aHidrolise enzimatica 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p.265.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|