|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/1994 |
Data da última atualização: |
01/12/1994 |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R. |
Título: |
Efeito de doses de adubação de base sobre características de qualidade industrial de cultivares de trigo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. |
Páginas: |
p. 173 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200145 a 4500 001 1823002 005 1994-12-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aEfeito de doses de adubação de base sobre características de qualidade industrial de cultivares de trigo. 260 $c1994 300 $ap. 173 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aDOTTO, S. R. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Caracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Resíduo; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 1413813 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aCaracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aResíduo 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|