|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/2011 |
Data da última atualização: |
10/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NEVES, L. de O. |
Afiliação: |
LEONARDO DE OLIVEIRA NEVES. |
Título: |
Estimativa dos fluxos de massa e energia em uma cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill) no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
83 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Meteorologia Agricola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2011. Co-orientador- Williams Pinto Marques Ferreira. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Fatores climáticos; Meteorologia agricola; Modelos matemáticos. |
Thesagro: |
Climatologia; Dióxido de Carbono; Radiação Solar; Soja; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43172/1/Williams-Tese-Leonardo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 1901661 005 2015-09-10 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNEVES, L. de O. 245 $aEstimativa dos fluxos de massa e energia em uma cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill) no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $a2011.$c2011 300 $a83 f. 500 $aTese (Doutorado em Meteorologia Agricola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2011. Co-orientador- Williams Pinto Marques Ferreira. 650 $aClimatologia 650 $aDióxido de Carbono 650 $aRadiação Solar 650 $aSoja 650 $aTemperatura 653 $aCultivo 653 $aFatores climáticos 653 $aMeteorologia agricola 653 $aModelos matemáticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M. |
Título: |
Caracteristicas do coco verde para industrializacao da agua e da polpa gelatinosa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1105-1108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Coco verde; Frutas; Polpa gelatinosa. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1413628 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aCaracteristicas do coco verde para industrializacao da agua e da polpa gelatinosa. 260 $c1998 650 $aAlimento Preparado 653 $aAgua de coco verde 653 $aCoco verde 653 $aFrutas 653 $aPolpa gelatinosa 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.2, p.1105-1108.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|