|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84527/1/Proci-10.00072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200157 a 4500 001 1866149 005 2013-06-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aPreparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUASSUNA, T. M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGARIO, F. F. |
Afiliação: |
T. M. F. SUASSUNA, Embrapa Algodão; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; A. PENARIOL, COPLANA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Produção integrada amendoim: qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 265. Editor David dos Santos Martins. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Produção integrada. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135994/1/2006RA-111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200157 a 4500 001 2032155 005 2015-12-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUASSUNA, T. M. F. 245 $aProdução integrada amendoim$bqualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 265. Editor David dos Santos Martins.$c2006 650 $aAmendoim 650 $aProdução integrada 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aPENARIOL, A. 700 1 $aCALEGARIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|